» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

优步坐了几次电动车

posted by wap, platform: Android
地标帝都 响应绿色出行 可电动车实在差劲
感觉司机素质全都堪忧 各种压实线 创黄灯 并线不打灯 玩命按喇叭 地板油急刹车 还经常骂骂咧咧 比人民优步整体低一个层次 关于司机素质 我第一反应就是买电动车不摇号 附近省市的人随便买随便当司机 把当地的陋习都带过来了 而其他车辆的司机都交了几年税或者在北京开了几年车 车品被强制提升了一大截 好吧你们可以说我地域排斥……
车况也差 我看了看 坐的几辆北汽e系列 都2-3万公里 车里各种异响 还有什么大零件松动的感觉 感觉要散架了……
还有 大冬天不给开暖风 泪流满面
不过电动车是扭力真大 感觉坐了个同级至少2.0的车
麻痹限号必须死

posted by wap, platform: iPhone
不给暖风?又不是拼车 要求啊

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
纯电动车开暖风续航里程起码得下降三四成,北方用纯电动车就是和自己过不去

引用:
原帖由 nosmoking 于 2015-12-20 16:12 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
纯电动车开暖风续航里程起码得下降三四成,北方用纯电动车就是和自己过不去
现在路上好多电动车,一限号优势太大了,感觉没暖气实在没啥

电动车不摇号你是怎么得出的结论?!
张口就来么?!

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
帝都冬天电动车开暖风根本跑不了多少公里就没电了!也就跑个100多公里吧!

帝都最近這幾個月電動車嗷的一聲就迅猛增加,大街上一下冒出N多,基本都是北汽的,包括出租車。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @szgekko  于 2015-12-20 16:51 发表
电动车不摇号你是怎么得出的结论?!
张口就来么?!
前几个月大概70%中签率 后来全放开了 我看新闻写的 难道不是?

posted by wap, platform: iPhone
楼主意思比燃油车好摇多了 不用咬文嚼字

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2015-12-20 15:21 发表
地标帝都 响应绿色出行 可电动车实在差劲
感觉司机素质全都堪忧 各种压实线 创黄灯 并线不打灯 玩命按喇叭 地板油急刹车 还经常骂骂咧咧 比人民优步整体低一个层次 关于司机素质 我第一反应就是买电动车不摇号 附近省市的人随便买随便当司机 把当地的陋习都带过来了 而其他车辆的司机都交了几年税或者在北京开了几年车 车品被强制提升了一大截 好吧你们可以说我地域排斥……
车况也差 我看了看 坐的几辆北汽e系列 都23万公里 车里各种异响 还有什么大零件松动的感觉 感觉要散架了……
还有 大冬天不给开暖风 泪流满面
不过电动车是扭力真大 感觉坐了个同级至少2.0的车
麻痹限号必须死

就急刹这事,感觉lz可能错怪司机了,电动车能量回收开高点的话,电门一放就感觉是一个急刹,另外北汽这辆车刹车极度软,基本刹不出急刹车的感觉。北汽车主路过

听说美国的普瑞斯各种交通违章与事故几率远远高于其他车型,这是一种补偿心理,我为环保做贡献了,所以可以偶尔不遵守规则

引用:
原帖由 @jammin  于 2015-12-20 18:38 发表
就急刹这事,感觉lz可能错怪司机了,电动车能量回收开高点的话,电门一放就感觉是一个急刹,另外北汽这辆车刹车极度软,基本刹不出急刹车的感觉。北汽车主路过
这个我看过电动车类电门(误)原理大概明白这种意思
我遇到的是看见前面有红灯还不收电门 继续给油 然后再刹那种

引用:
原帖由 gurdiola 于 2015-12-20 18:17 发表
楼主意思比燃油车好摇多了 不用咬文嚼字
真是逗逼啊~~~
引用:
我第一反应就是买电动车不摇号 附近省市的人随便买随便当司机 把当地的陋习都带过来了 而其他车辆的司机都交了几年税或者在北京开了几年车 车品被强制提升了一大截
这是楼主说的 你好好看看好么?
合着电动车就不用纳税社保5年了是吧?
还咬文嚼字……是你不识字吧……

电动车,往上说特斯拉到了北边的冬天电池也不行,衰减的厉害,跑个高速一样不敢开热风

喷了,还想买辆电动车冬天享受一下电加热座椅呢

20 12
发新话题

官方公众号及微博