» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[杂谈] 称雄三年情理之中?朗逸成功背后的启示

posted by wap, platform: iPhone
国人不懂车的最明显标志不就是朗逸热卖,哦不对,是大众热卖

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zzxf  于 2016-1-1 22:57 发表
反正昨天体验了下同事的朗逸,没发现dsg有什么顿挫啊,为什么网上黑的那么厉害
dsg顿错是在起步的刚低速比较明显,正常开起来很顺。经常开同事的a1,有几次起步抖啊抖,感觉都要熄火了。

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-1-5 15:00 发表
posted by wap, platform: Android
dsg顿错是在起步的刚低速比较明显,正常开起来很顺。经常开同事的a1,有几次起步抖啊抖,感觉都要熄火了。
但那天遇到堵车,走走停停,没察觉有丝毫顿挫,跟上次开昕动6at没区别呢

posted by wap, platform: 小米 NOTE
请问为什么同一个公司的相似价位的明锐,无论空间,配置,操控都好无朗逸,销量却被朗逸吊打?!

引用:
原帖由 火星大能猫 于 2016-1-5 22:32 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE
请问为什么同一个公司的相似价位的明锐,无论空间,配置,操控都好无朗逸,销量却被朗逸吊打?!
明锐挺好,就是标没大众硬气

不过斯柯达在上海的保有量也算的上是成功的了
本帖最近评分记录
  • 奥利奥 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-1-7 20:51

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-1-5 15:00 发表
哈哈哈哈哈笑喷,同感,低速的确有顿挫

posted by wap, platform: 自由客 Z1
引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2016-1-5 22:32 发表
狗牙前脸还没流行开

引用:
A1 DSG喷了

移动教主大大脑袋被VOLKSWAGEN大大踢了吗?

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
上海大众的这条产品线的确定得很成功

引用:
原帖由 火星大能猫 于 2016-1-5 22:32 发表
论商标的重要性

posted by wap, platform: iPhone
速腾为啥没卖那么多?

引用:
原帖由 voodoo 于 2016-1-6 21:45 发表
速腾为啥没卖那么多?
也蛮多的,段腿疼这么缩水都能卖56万还要哪样,现在换回独悬了更应该大卖特卖。但售价比朗逸贵说明还是穷人多。

42 123
发新话题

官方公众号及微博