» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

终于知道马自达阿特兹为什么卖不出去了

引用:
原帖由 南宫飞云 于 2015-12-23 09:07 发表

奇瑞王质量也不差,而且说实在比雷克萨斯厚道
不是说车,他说驾驶员素质

不过这也是有钱人的顾虑而已。对于我这种白完奇瑞和BYD车主来说谈这个太奢侈了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @eagle21  于 2015-12-18 15:48 发表
个人观察,天籁是我上路碰到素质最差的车型。仅代表个人观点
完全同意,开上路少有的两次故意撞上去的想法都有了的都是天籁给别的

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2015-12-23 12:42 发表
posted by wap, platform: Firefox
完全同意,开上路少有的两次故意撞上去的想法都有了的都是天籁给别的
坐标甬台温高速,每次走这条路总能碰到这样的天籁

今天去看了天籁和阿特兹,阿特兹的内饰确实要比天籁差一个档次,感觉和c5差不多,满满的塑料味。

引用:
原帖由 歪霸 于 2015-12-27 20:41 发表
今天去看了天籁和阿特兹,阿特兹的内饰确实要比天籁差一个档次,感觉和c5差不多,满满的塑料味。
今天看了单位里新人哥们儿的朋友圈。人家也非常喜欢阿特兹。

不过我看他工资,估计养阿特兹都够呛....

所以阿特兹最大的问题就是这里了,喜欢她不得了的基本买不起,买得起的已经老的不一定要选她了。

posted by wap, platform: 小米 NOTE
天籁车主表示主要缺点也就是低温保护和薄皮大馅
变速箱低温保护在冬天非常烦人。头两公里怎么踩油门打死40km.像我家这种出门一个红绿灯就80km开的有时候在快车道非常不好意思。

薄皮虽然不代表不安全但是维修确实麻烦。一共撞了2次修车一次福克斯200补漆我3800保险杠+大灯。第二次同样位置帕萨特400我这边依旧保险杠+大灯 3800。。。

最佳看上新奥德赛了 家用真的不错。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @helei  于 2015-12-27 22:33 发表
最佳看上新奥德赛了 家用真的不错。
要不是女人深恶痛绝面包车,我也喜欢新艾力绅啊啊啊啊!

选车一开始我否了SUV,她否了MPV。
o(╯□╰)o

23W落地的话,唐也是不错的选择,各种黑科技。

要我现在买车肯定q50l了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
没设计底蕴,多看几眼就腻味了

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博