» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道马自达阿特兹为什么卖不出去了

posted by wap, platform: Android
老婆的心理肯定是看这车太不稳重怕你开着去泡妞,如果是她自己开肯定说法又不同了

吉利博瑞不考虑一下?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2015-12-18 15:18 发表
公爵我最看中的就是前排座椅拿掉头枕后可以放平和后排座椅组成一个床。
这个功能太牛逼了。
有卵用,一次也用不到。
最靠谱的选择就是凯美瑞2.5
电喷+6at稳定可靠

posted by wap, platform: 华为
加五万上皇冠可破。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2015-12-18 14:58 发表
320要加10万,太贵了舍不得。
那就316Li,购置税还减半

个人观察,天籁是我上路碰到素质最差的车型。仅代表个人观点

引用:
原帖由 eagle21 于 2015-12-18 15:48 发表
我个人观察是轩逸啊,可能我在偏远的北方。江浙沪天籁多

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2015-12-18 15:45 发表
那就316Li,购置税还减半
呵呵,别提了,316根本没现车,销售直接告诉你比320少优惠很多

算下来等于购置税减半减给他们了,我还是掏原来的价。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-12-18 15:44 发表
加五万上皇冠可破。。。。。
加5万可不够,皇冠2.0的次丐版,因为发动机紧张,只优惠1万。
28万多。

外加皇冠有个致命弱点就是只能坐4个人,家里至少也要4个大人1个小孩,硬伤无法避免。

而且吧,我还没到40呢,买个50岁的车有病啊...

真心替阿特兹可惜

俺就是2.5 天籁 俺素质比较差

引用:
原帖由 @eagle21  于 2015-12-18 15:48 发表
现任BYD车主告诉你: 扯淡!

稍微加20万上ES200  你不会后悔,地球最强豪华中级车

家里人全反对楼主还是从了吧

引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-12-18 17:20 发表
稍微加20万上ES200  你不会后悔,地球最强豪华中级车
29万.......各位都拿大几万不当钱的吗?

感谢拔草,可以不用去雷车4S了

发新话题

官方公众号及微博