» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 2016年上海国际赛车场开放日年卡大大大特惠!有人感兴趣么

全年28天开放日,每次开放日上午9点到下午1点,购买年卡的人在这段时间内随意跑上赛全场!

个人单独购买价格:18000元
现在由SRT名义获得10个特价名额:12000元

家住赛道边,开放日必到,到必开满4小时(车辆耐久力不够请自备N辆换)的话

价格还行

本帖最近评分记录
  • hkt3010 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-17 17:23

折算下来400多一天,还可以吧

价格不是还可以。相比之前上赛高高在上的门槛,明年洗牌后这价格绝对是白菜价!而且上赛对于刹车和轮胎的损耗比天马小得多。

可惜自己车不给力········

引用:
原帖由 零太郎. 于 2015-12-18 11:03 发表
价格不是还可以。相比之前上赛高高在上的门槛,明年洗牌后这价格绝对是白菜价!而且上赛对于刹车和轮胎的损耗比天马小得多。
损耗比天马小是真的?上个月某人去天马刚废掉一套刹车皮……

我们这边报价也是12000

跑基霸上赛,大直到我180断油后看着你们全超过去我.....

posted by wap, platform: HTC New One
那谁,ksw大大,gt赛车驾龄超过10000小时,赶紧办卡,去驾驶你的牛头标老款汉兰达去上塞的赛道上驰骋吧!

玩车就是烧钞票啊。

12000是小钱,任何车在上赛开1年,几十w损耗都不够吧:D

引用:
原帖由 rinoa33 于 2015-12-18 15:53 发表

损耗比天马小是真的?上个月某人去天马刚废掉一套刹车皮……
是你男人用错刹车片

引用:
原帖由 NodGT 于 2015-12-18 20:25 发表
跑基霸上赛,大直到我180断油后看着你们全超过去我.....
你不知道装个东西就能解锁限速么

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2015-12-18 16:05 发表
我们这边报价也是12000
现在放了5个聚乐部名额在外面,所以都是12000的价格。不过马上就要收了

搭车问一下太郎
前些天第一次用量产车去跑了下赛道,跑完也没留意
过了3-5天出门被保安说你车没气了,一测基本上都变成1.5-1.7了(跑之前肯定不是这么少的),肯定不是漏气,因为打满后这么些天了也没见再少了

话说激烈驾驶会导致胎压降低吗?

玩不起了.......

发新话题

官方公众号及微博