» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

破壁机是不是玄学?

posted by wap, platform: HTC 802t
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2015-12-16 14:14 发表
1000多效果不行吧,我已经长草VITAMIX好久了,求解毒
把灵芝孢子粉放进去,不能变白色的就是假货

我有个BlendTec最贵的型号,非常强大。

和刘慈欣有关系吗

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2015-12-15 17:39 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE
刀片能把分子原子打碎????那爱因斯坦就是傻逼了
高速旋转摩擦导致升温是有可能改变分子结构的,原子就算了。

另外这破壁的意思指的是植物细胞特有的细胞壁吧?没关注过不了解。

posted by wap, platform: 华为
绝笔是玄学

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @extremekara  于 2015-12-16 15:53 发表
高速旋转摩擦导致升温是有可能改变分子结构的,原子就算了。

另外这破壁的意思指的是植物细胞特有的细胞壁吧?没关注过不了解。
对,是细胞壁,所以我也不知道分片提原子干嘛

posted by wap, platform: Chrome
破壁机和普通料理机什么区别? 转速高?  感觉就是换了个名字 直接价格从300变成1千元了,

posted by wap, platform: iPhone
买了一个奥克斯500的,做的冰沙已经很感动了。
听说VITAMIX比国产的好很多,今天美亚下单一个直邮的6300。坐等了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @threek  于 2015-12-16 22:35 发表
买了一个奥克斯500的,做的冰沙已经很感动了。
听说VITAMIX比国产的好很多,今天美亚下单一个直邮的6300。坐等了。
要变压器么?

美亚的要变压器吧

大功率的粉碎机,取这个名字完全是坑爹,果蔬的细胞壁用牙齿就能咬破,果汁就是水果的细胞液。。。。。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2015-12-16 22:38 发表
要变压器么?
要的,家里有象印电饭煲,已经买了箭猪的变压器

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2015-12-16 14:14 发表
1000多效果不行吧,我已经长草VITAMIX好久了,求解毒
心里舒服多了……

我丈母娘也要去买,被我老婆骂的跟狗一样

不知道放几块木头能粉碎成什么样。木头就是植物的细胞壁啊。

发新话题

官方公众号及微博