» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 售价偏高投诉增多 雷克萨斯光鲜背后的困境

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-12-14 15:09 发表
posted by wap, platform: Android
有的人其实挺脑残,喷任何品牌都没有问题,但别整天拿别人的长处来喷,你说别人不行了,至少目前还没有那种大规模群体故障,也许过几年后会暴露了,质量会下降了,竞争对手质量提升 ...
自燃,烧机油,刹不住车,出了问题厂家耍无赖这些原来是雷克萨斯的长处啊?那请问短处是什么?没有大规模的群体故障为什么召回?因为太傻逼还是太良心?

唉,真是一群low货,我的问题就没人敢回答,要不就是把大众抬出来说这个比雷克萨斯还差,要不就是雷粉抱团扯蛋玩,到现在了就见不到一个敢拿数据跟我刚正面的,太无趣了,你们都还是男人吧?

卤煮买的是啥车

引用:
原帖由 大头木 于 2015-12-14 15:34 发表
卤煮买的是啥车
不是雷克萨斯!

惊了,楼主明知山有虎,偏向虎山行啊!

而且越战越勇!

posted by wap, platform: HTC New One
lz你月薪多少?买的什么车?英语六级过了吗?爱吃什么牌子的薯片?

楼主 你就说个比雷克萨斯 质量好点的 牌子吧 让我长长见识。
小众的就不要提了。提了俺也不知道。

引用:
原帖由 zdztony 于 2015-12-14 16:45 发表
楼主 你就说个比雷克萨斯 质量好点的 牌子吧 让我长长见识。
小众的就不要提了。提了俺也不知道。
比奔驰宝马都高一级了,雷车脑残粉心中还有比雷克萨斯更好的车嘛?如果非雷车脑残粉的话,同价位的哪个不比雷克萨斯好?

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-14 16:30 发表
posted by wap, platform: HTC New One
lz你月薪多少?买的什么车?英语六级过了吗?爱吃什么牌子的薯片?
月薪3500!有一辆旧雪佛兰!英语六级没有过!爱吃乐事薯片!

月薪3500...

月薪3500。。。

引用:
原帖由 kewi 于 2015-12-14 17:04 发表

比奔驰宝马都高一级了,雷车脑残粉心中还有比雷克萨斯更好的车嘛?如果非雷车脑残粉的话,同价位的哪个不比雷克萨斯好?
说说嘛,正好要换车,也看上了丰田的车,怎么办?

引用:
原帖由 RELEX2738 于 2015-12-14 21:19 发表

说说嘛,正好要换车,也看上了丰田的车,怎么办?
那就买啊!雷克萨斯不行又不代表丰田不行。

posted by wap, platform: 华为 X2
引用:
原帖由 @kewi  于 2015-12-14 17:04 发表
我同事才买的525。。。没两个月就跑去换仪表盘算什么水平。。。

引用:
原帖由 klites 于 2015-12-14 23:12 发表
posted by wap, platform: 华为 X2
我同事才买的525。。。没两个月就跑去换仪表盘算什么水平。。。
雷克萨斯ls买了没两年发动机故障,4s店检查1年多才找到问题又算什么水平?

发新话题

官方公众号及微博