» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 风景这边独好 大众销量下滑 中国唯一增长

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @anubisx  于 2015-12-14 11:02 发表
买大众基本是中下层,黑的漂亮。百万cc情何以堪。
我无业,月薪为0。底层人士。 移动教主月薪10万+,真是令人羡慕不已,3月工资就能买q50,还办了高级会所的健身年卡,模特身材,6粒腹肌。教主的未婚妻长得和明星一样,真是让人羡慕

posted by wap, platform: iPhone
同事刚提了7速迈腾 哎~

原来咱们买的大众都是进口车!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2015-12-14 09:46 发表
只有在美爸爸卖的好的车才是好车,买大众都是不懂车。大众在中国就是劣币驱逐良币。
不过说实话,在tg大众的信仰还真不及其他品牌
扯淡吧,神车教主就在tg就在我们身边!你感受不到那种信仰的力量?

posted by wap, platform: Chrome
对啊,谁让你日车场拼命往你国卖二手车的时候,大众找了个过时技术来给你国建厂。要饭的不能嫌犯馊。

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-12-14 11:02 发表
posted by wap, platform: Android
买大众基本是中下层,黑的漂亮。百万cc情何以堪。

以后在车后面贴上,穷车,勿追

笑喷了,这帖子太让我开心了,楼主加油不要停!

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2015-12-14 11:58 发表
扯淡吧,神车教主就在tg就在我们身边!你感受不到那种信仰的力量?
感受的都是双田雷车党的力量……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2015-12-14 09:46 发表
只有在美爸爸卖的好的车才是好车,买大众都是不懂车。大众在中国就是劣币驱逐良币。
不过说实话,在tg大众的信仰还真不及其他品牌
西欧是美国 俄罗斯是美国 南非是美国 巴西也是美国,今天你给我上了一节生动的地理课。

引用:
原帖由 snakegtr 于 2015-12-14 15:59 发表
感受的都是双田雷车党的力量……
屁!买双田雷车这叫政治正确!!!!

前面一位兄弟说了买大众就是中下层,我细细一想往自己身上一套!我操真的是这样,本来想买双田雷车的,后来想想自己属于下层,实在不好意思进高大上的双田雷车4s店让人取笑,唉,穷人的选择,唯有大众!!!!这尼玛神了!!!

对于论坛2000w来说十几万也就一个小玩具钱,但对于我等屌丝而言,着实不小啊,你看差距就在这里,不会抢京东券,穿不来莆田鞋,头脑经济意识差也的确注定屌丝了哈哈哈

还好有大众,否则屌丝买车是个梦啊

一个大众自己发布官方消息,都觉得不爽,可以看出心里是扭曲到了何种地步

还真有人会对销量爽或者不爽?

XX卖得好这叫人傻钱多速来,卖的差这叫活该
XX卖的好这叫实至名归,卖的差叫国人不懂车

呵呵,车厂卖的好与坏与我们消费者何干?精神股东吗?
本帖最近评分记录
  • 菲恩 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-15 10:40
  • toshiya115 激骚 +1 骂人 2015-12-14 20:19

买大众的都穷b一点也没错,你买啥说说你到底有多少钱也说说

让我等穷b开开眼呀,看看有钱人的生活有钱人的格调,有钱人的老婆

光放嘴炮就没意思了不是么?

posted by wap, platform: HTC New One
甲级战犯大大太给力了,哈哈,以后也别再扣我了哦!自己人哦!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2015-12-14 19:37 发表
还真有人会对销量爽或者不爽?

XX卖得好这叫人傻钱多速来,卖的差这叫活该
XX卖的好这叫实至名归,卖的差叫国人不懂车

呵呵,车厂卖的好与坏与我们消费者何干?精神股东吗?
呃。。。。客观来说,和消费者有点关系的,车款保有量大了,各种配件齐全,价格低廉。。。

发新话题

官方公众号及微博