» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

上下班开有没有必要装个胎压监测

内置要做动平衡,外置不用做动平衡?

posted by wap, platform: Samsung
有,我已经3次胎压报警然后发现扎了个钉,还能开到汽修店。
如果没有的话估计到漏完了也不一定能发现。

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2015-12-13 20:01 发表
双11买了个,优惠下来三百多还能打白条,感觉挺不错的,上下车看一眼安心多了

本来打算买太阳能的,但是价格贵两百,有时候经常阴天停地库还是要插电充电
直接买了个插电的,充满能用三个月,像我这种开的不多的 ...
求链接,同马三

引用:
原帖由 yangkanucg 于 2015-12-15 16:55 发表

求链接,同马三
http://item.jd.com/1802072.html

双11 打白条329买的还送了个小安盒子,现在又涨回去了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Meizu MX4
还是有必要的,说下我自己的倒霉事吧。刚开始开车的时候,有一次路边停车不知道那个熊孩子把我右后的气给放了,结果我开回家才发现,毁了一条车胎。搞得我后来都神经了,没事就四个轮子看一遍。

posted by wap, platform: iPhone
matk

任何情况下都不推荐外置的胎压监测,这玩意本身就存在漏气的风险,防盗也麻烦。
我自己用的是HMG tp2000,4l那个也不错

posted by wap, platform: HTC New One
你开车前和离车前都好好检查一下4个轱辘和备胎,就是最好的胎压监测。当然我还是准备去安一个原厂滴,目前3000多,等降价

引用:
原帖由 kh2841 于 2015-12-15 21:49 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
还是有必要的,说下我自己的倒霉事吧。刚开始开车的时候,有一次路边停车不知道那个熊孩子把我右后的气给放了,结果我开回家才发现,毁了一条车胎。搞得我后来都神经了,没事就四 ...
没气你开起来就一点感觉都没么??

引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-12-16 10:54 发表
没气你开起来就一点感觉都没么??
刚开车没经验又是右后轮,那个破菲亚特本来也很震

posted by wap, platform: Samsung
必须要啊

又不贵,随便一条轮胎的钱就出来了

很有必要装

引用:
原帖由 x2cyu 于 2015-12-14 10:24 发表
内置要做动平衡,外置不用做动平衡?
内置要扒胎,必须动平衡
外置就换个气嘴

7月份的时候,晚上11点多上海暴雨,开了10几公里高速就觉得不对了,但是又黑又冷雨又大,没办法换胎,只能狠心继续开回家,大概50多公里。
第二天一看是3月份刚换的米其林挂了,一片长度5公分的铁片扎的死死的,肯吃肯吃的换好备胎然后去4s买新胎了。上一次换胎几乎是同样的原因

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2015-12-13 20:01 发表
双11买了个,优惠下来三百多还能打白条,感觉挺不错的,上下车看一眼安心多了

本来打算买太阳能的,但是价格贵两百,有时候经常阴天停地库还是要插电充电
直接买了个插电的,充满能用三个月,像我这种开的不多的 ...
方便提供一下购买链接吗?看看~谢谢

发新话题

官方公众号及微博