» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂谈] GLC的侧面防撞太牛逼了吧!

第一次看到侧面柱状碰撞车厢能保持得这么完整的车,同样也是满分,车子直接弹开,够坚固!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

奔驰不行啊,虽然撞上去以后车身看着挺完整,但是没有吸能,冲击能量都让司机吸收了,人还是死翘翘。看看主贴第三辆车的设计,不单气囊啊什么的该弹都弹出来了,车身还溃缩吸能完全吸收了对人的冲击,车上成员估计也就是个擦伤。

posted by wap, platform: HTC New One
能有飞度的一半好吗?侧面被飞度撞击,生存几率如何,毛球大大给找找图

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-10 17:31 发表
posted by wap, platform: HTC New One
能有飞度的一半好吗?侧面被飞度撞击,生存几率如何,毛球大大给找找图
傻逼!!能有多远滚多远吗??

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2015-12-10 17:40 发表
你越夸它它越来劲。

每次看完贴,都不知道到底哪个车好。。。

引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2015-12-10 17:40 发表
一闪大大息怒,别一会开着飞度真去撞奔驰了,万万使不得啊!

引用:
原帖由 @a904055262  于 2015-12-10 17:43 发表
你越夸它它越来劲。

a904 大大的座驾是雷克萨斯ls460,真羡慕。开起来肯定去奔驰320强多了。。

强度是挺厉害

但似乎这个GLC是无天窗,而Audi是全景,Lex是标准天窗,大概强度和天窗有直接关系吧

用无天窗与有天窗的做车身强度对比,这不是扯蛋么?2333

你直接用敞篷车与无天窗比岂不是更直接?

posted by wap, platform: iPhone
GLC是两段式全景天窗的谢谢

开的洞比楼上图里几个都要大哟

引用:
原帖由 Livy 于 2015-12-11 19:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
GLC是两段式全景天窗的谢谢

开的洞比楼上图里几个都要大哟
人家说的是这次测试,测试车有天窗么?

引用:
原帖由 @anubisx  于 2015-12-11 20:01 发表
人家说的是这次测试,测试车有天窗么?
全系标配全景天窗,从丐中丐到最顶配

你要揣测奔驰为了这测试特别定制个米窗版来,那梅赛德斯也不要混了,等着和大众一起吃罚单吧

引用:
原帖由 Livy 于 2015-12-11 20:08 发表
全系标配全景天窗,从丐中丐到最顶配

你要揣测奔驰为了这测试特别定制个米窗版来,那梅赛德斯也不要混了,等着和大众一起吃罚单吧
你眼睛有问题?测试车有天窗么?

引用:
原帖由 VINCE 于 2015-12-11 12:46 发表
用无天窗与有天窗的做车身强度对比,这不是扯蛋么?2333

你直接用敞篷车与无天窗比岂不是更直接?
就算沃尔沃,侧面看起来也没GLC坚固!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

21 12
发新话题

官方公众号及微博