» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[杂谈] 是不是像一些便宜的操控性能车,开起车来都很张狂?

昨晚下班,连续被两辆福克斯别车,一个是不到五米硬插进来

另一辆大家都在等右转红绿灯放行,它直接走右边自行车道挤过去,考虑到内轮差我也只能让他先走了

回想起来,老马六,翼神,福克斯,锐志,老宝来(这个不算操控车,纯老司机而已)

这几个车,路上开起来都挺猛不守规矩的

基本上,被人别了,一看,"哦,老马六啊,怪不得"

上个礼拜坐邻居宝来的车上班,一路那真是,各种加塞,转弯道直行

我暗示了一下"说这些路上开车的好多急性子的啊",他还回一句"是啊,赶着投胎啊"边说话边从公交道地板油加塞,我只能苦笑,但是人挺好的,可能打从学车就是这么个开法吧

一个想法不一定对.

通常在路上见到老马6昂克塞拉新老福克斯翼神锐志等车基本会躲开一些

引用:
原帖由 季老师 于 2015-12-10 11:51 发表
通常在路上见到老马6昂克塞拉新老福克斯翼神锐志等车基本会躲开一些
新马六马三都挺规矩的,可能新车比较爱惜吧,另外新马六马三算是小众车了,买这车都不是图便宜的

引用:
原帖由 Tobar 于 2015-12-10 11:52 发表

新马六马三都挺规矩的,可能新车比较爱惜吧,另外新马六马三算是小众车了,买这车都不是图便宜的
无意地图炮,但是我还想加一个:大师3系

posted by wap, platform: Firefox
开老马六的感觉很爽,就跟开了上帝视角差不多,很多车都会让。。。
本帖最近评分记录
  • jbride 激骚 +1 人身攻击 2015-12-11 21:53

posted by wap, platform: 华为
我经常被起亚k2 瑞纳这样的小车别。有没有同好?

还有CC

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @季老师  于 2015-12-10 11:59 发表
无意地图炮,但是我还想加一个:大师3系
A4这样的也不少

奥迪a4 奔驰c和大师3也是高发群体

我们这边3系开的都很慢,因为大部分是女司机,男的基本都是5系

道路就像个小社会各色人等都有。
不论哪种车,有开得霸道的也有开得守规矩的

扰乱交通的,也不仅仅有开得“张狂”这一种方式。有些车开得“太不张狂了”也会严重影响交通

我们这边韩国车和国产车最狂
估计便宜撞了也不心疼

posted by wap, platform: iPhone
实话实说跟车没关系,主要问题是人。
本帖最近评分记录
  • xiaoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-10 15:44

再加一个,gti

posted by wap, platform: iPhone
总结起来凡是自以为开着“性能车”的路上都比较张狂

60 1234
发新话题

官方公众号及微博