» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 一炮污开窍了,新E系的内饰赞到飞起,一体化仪表盘iPad

posted by wap, platform: Chrome
屏幕要那么大,没什么用啊,奔驰导航基本好几年都不更新,倒是还给手机导航,这么大的屏幕也浪费了。

这货到底什么时候上市……

引用:
原帖由 interboy 于 2015-12-9 12:46 发表
就我一个人觉得仪表盘延伸到中控屏幕用一块大屏很丑的吗?
我也觉得,而且那个高配的仪表盘居然就是块长方形屏幕,显示两圆圈简直丑的没边了。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

显示仪表的屏幕能自定义么?要是不能的话,用那么大块液晶屏来模拟传统仪表意义何在

posted by wap, platform: iPhone
喜欢啊,什么时候上市搞辆。

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2015-12-9 12:02 发表
我有点不解 新GLE为什么没有用新C设计语言?

GLA GLC都用了,不知道德国人怎么想的
GLA没用,丑的要死

买就必须上高配  低配太吓人了

怀挡去死

引用:
原帖由 gb 于 2015-12-9 14:32 发表
怀挡去死
开过一泡乌没?我才开一周就觉得无比方便

引用:
原帖由 hummerknight 于 2015-12-9 13:49 发表
显示仪表的屏幕能自定义么?要是不能的话,用那么大块液晶屏来模拟传统仪表意义何在
能够显示更多的信息,还有一点是提供夜视画面(W221的仪表中间那块大屏幕就是干这个的,不然屌用没有)。
这个系统应该是移植自S的,没有自定义功能。

买这车都多数不会弄什么功能吧,  看上去够豪华就行了, 奔驰这空调出风口质感真好

引用:
原帖由 squallssck 于 2015-12-9 12:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
下一辆想买E了,不买双擎卡罗拉了。终于不是突兀的一块板了。

有这么比的么

真·清明上河图!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2015-12-9 15:13 发表

有这么比的么
是没那么突兀的一块长板

炸裂! G30 5系哭晕在厕所

发新话题

官方公众号及微博