» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 汽车之家2015新车质量报告:中型SUV篇

引用:
原帖由 szgekko 于 2015-12-8 15:26 发表

我家的开了一年 没有以上你说的任何问题
新汉兰达出来不到一年

posted by wap, platform: MAC OS X
比亚迪排着么前, 神了

引用:
原帖由 szgekko 于 2015-12-8 15:26 发表

我家的开了一年 没有以上你说的任何问题
关键我也没啊,所以搞不懂为什么天天论坛说异响,漏油,走偏,趴窝。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2015-12-8 17:16 发表

关键我也没啊,所以搞不懂为什么天天论坛说异响,漏油,走偏,趴窝。
请问你开的好好的,会去论坛上网上说“今天我的汉兰达也好好的没有异常”吗?
不会的话,这就是原因了。

posted by wap, platform: iPhone
开汉兰达5年了,没任何问题……

网上的只能信一半

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2015-12-8 19:06 发表
请问你开的好好的,会去论坛上网上说“今天我的汉兰达也好好的没有异常”吗?
不会的话,这就是原因了。
所以说个案就那么几个,但是有些傻逼就盯着这个不放,一点点问题无限放大到整体都有问题,天天就是日车垃圾,薄皮棺材,不光外面这里就有傻逼经常发日车黑贴,你觉得是不是这样。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2015-12-8 09:42 发表
喷了,去车托的汉兰达论坛,除了提车作业,基本就是各种漏油异响,发动机趴窝,路跑偏.......
正常 平均一车1.4个毛病 所以说还是同行衬托

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2015-12-8 22:13 发表
所以说个案就那么几个,但是有些傻逼就盯着这个不放,一点点问题无限放大到整体都有问题,天天就是日车垃圾,薄皮棺材,不光外面这里就有傻逼经常发日车黑贴,你觉得是不是这样。
不是

无脑黑日系改成无脑黑大众或国产,才是你坛正确姿势。

可信度值得怀疑,比亚迪怎么这么低

我不是车托 ,但是我家汉兰达开1年没有任何问题
本帖最近评分记录
  • 普通法 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-12-10 09:07

引用:
原帖由 bezimaru 于 2015-12-8 09:42 发表
喷了,去车托的汉兰达论坛,除了提车作业,基本就是各种漏油异响,发动机趴窝,路跑偏.......
新款还是老款?

这种没有达到量级差距的细小差别放在个体样本上根本感觉不出来。

锐界呢?

发新话题

官方公众号及微博