» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

女司机实线变道后骂人不会开车

2L神逻辑
右边明明没车非要往左挤 一次变了3个道 还是实线变道还有道理了 换我我也骂

我都懒得看,多上路开开,见多了,就不怪了。

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2015-12-8 10:58 发表
2L神逻辑
右边明明没车非要往左挤 一次变了3个道 还是实线变道还有道理了 换我我也骂
引用:
原帖由 dragong 于 2015-12-8 10:56 发表

视频车主正常行驶有什么问题?
两位一定没看我10L回帖吧

posted by wap, platform: iPhone
这女司机没得洗,视频主正常变道一根根切到最左侧去,要我也只是以为女司机开转向灯是切到中间那根道的,突然切到最左侧就是讨骂。而且估计之前没发生任何事情,有些人连变几根道司空见惯

引用:
原帖由 snakegtr 于 2015-12-8 11:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
这女司机没得洗,视频主正常变道一根根切到最左侧去,要我也只是以为女司机开转向灯是切到中间那根道的,突然切到最左侧就是讨骂。而且估计之前没发生任何事情,有些人连变几根道司 ...
连变四条道的我都见过无数次,这时候你有什么办法,每一条行车道上都好多车,插到我前面的时候都已经到了路口,这时候我肯定带点刹车空出位置来让他,要是不让他,他要么就只能被逼直行到下面2公里以外去掉头,要么就是在转弯的时候强行超车占用飞机的三角区让危险系数大增,要么就是懵了堵在转弯口堵后面更多的车,不堵车的时候发生这种情况,要么就是神经病自娱自乐,要么就是之前肯定发生过什么,现在路怒患者那么多,因为一时意气发生悲剧的也不在少数。不要说我司空见惯,见得太多了真的太习惯,自己遵守就已经很可贵了。

好多人总觉得老子排了那么久的队伍,凭什么你跑到我前面灯一打就想进来。或者老子开的好好的,你发什么神经来别我,一下子瞬间就被点燃了。

posted by wap, platform: Android
这种傻逼还有人洗?洗的人平时也这么开车吧?车主看见对方打灯要并线已经让出一条线了 还要怎样?正常人会连续并线吗?

女司机就这样,以为打了转向就无敌了。。。。。。

引用:
原帖由 @neppo  于 2015-12-8 11:28 发表
连变四条道的我都见过无数次,这时候你有什么办法,每一条行车道上都好多车,插到我前面的时候都已经到了路口,这时候我肯定带点刹车空出位置来让他,要是不让他,他要么就只能被逼直行到下面2公里以外去掉头,要么就是在转弯的时候强行超车占用飞机的三角区让危险系数大增,要么就是懵了堵在转弯口堵后面更多的车,不堵车的时候发生这种情况,要么就是神经病自娱自乐,要么就是之前肯定发生过什么,现在路怒患者那么多,因为一时意气发生悲剧的也不在少数。不要说我司空见惯,见得太多了真的太习惯,自己遵守就已经很可贵了。

好多人总觉得老子排了那么久的队伍,凭什么你跑到我前面灯一打就想进来。或者老子开的好好的,你发什么神经来别我,一下子瞬间就被点燃了。
还是没说到重点,女司机的信号并不能让人理解为要一口气变三条道

视频中的车主肯定想不到她要跨过实线并到最左侧,而不是看到对方想并线死活不让并

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2015-12-8 11:56 发表
还是没说到重点,女司机的信号并不能让人理解为要一口气变三条道

视频中的车主肯定想不到她要跨过实线并到最左侧,而不是看到对方想并线死活不让并
我10L那个回帖提到,不过没说清楚,视频里最后压线那一下太狠,一般情况下想要占便宜插人前面之前又没过节应该不至于,占得到就占,占不到也就算了,就因为这一下开窗破口大骂也未免戾气太重,所以我猜之前一定发生了什么。如果什么都没发生也能这样,那肯定是女神经病无疑了。

喷了,洗得不亦乐乎还说没洗,可见自己平时就是这么开的

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
排队的不让插队的和正常行驶被无辜别了连生气的权利都没有了,这话说出来自己觉得亏心不

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @neppo  于 2015-12-8 12:06 发表
我10L那个回帖提到,不过没说清楚,视频里最后压线那一下太狠,一般情况下想要占便宜插人前面之前又没过节应该不至于,占得到就占,占不到也就算了,就因为这一下开窗破口大骂也未免戾气太重,所以我猜之前一定发生了什么。如果什么都没发生也能这样,那肯定是女神经病无疑了。
我很佩服你的脑补能力,不过猜的毕竟是猜的,而正常人讨论问题是就着看的到的和有理论依据的推测来讨论的

男车主唯一的错误就是斗气了。

连变三根车道,这是冲着视频车去的吧,233

人视频车向左让了两根车道,还叫没让,看来得停下来让女司机先走才叫让吧

竟然还有人洗地

你要每次看见有人打灯就得预判它会连续变道,那这车还开不开啊

本来不想看的,但是看到有人这么“客观”,好奇打开看一下。卧槽!这种开法,视频车主再“行方便”那只能去对面车道见上帝了。

发新话题

官方公众号及微博