» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

女司机实线变道后骂人不会开车

posted by wap, platform: iPhone
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwNjgxMTEwOA==.html?x

多大点事儿,虽然女司机那一下确实不道德,但视频车主也不是什么好货色,人事先早就打转向灯表示要变道了,车位也比视频车主靠前,那么这车主就应该预判,要么加点油门在女司机开始变道动作前超过去,要么就放点油门让女司机先过,大家都方便,路又不堵。事后还一路堵对方。

至于实线变道,在路上真不是什么大事,见得太多了,碰到堵车的路段,从上一个路堵到下一个路口的,变道变一个路段都不成功的车多得是,大家稍微让一下就方便的多,非得车头挤着屁股不让人变进来,后面只有越来越堵。

一开始没插耳机,插上耳机直接喷了,比起女司机我更讨厌视频车主。

本帖最近评分记录
  • playez 激骚 -7 恭喜发财 2015-12-8 22:21
  • advance 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-12-8 18:01

引用:
原帖由 neppo 于 2015-12-8 08:32 发表
多大点事儿,虽然女司机那一下确实不道德,但视频车主也不是什么好货色,人事先早就打转向灯表示要变道了,车位也比视频车主靠前,那么这车主就应该预判,要么加点油门在女司机开始变道动作前超过去,要么就放点油门 ...
确实  有次我过红绿灯 我左转  最后几秒的时候让了一下对面冲过来的直行  然后两边绿灯的一大溜都没让 我就被卡在两边的车流中间动弹不得 没一个让的 一直到他们走完这个红绿灯才放我出去
我后面还有一个车 也左转
还有各种闯红灯的 不闯红灯的飞机  现场无比混乱

刚看完视频 视频主就是个垃圾

要我,减速会让过去

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @neppo  于 2015-12-8 08:32 发表
多大点事儿,虽然女司机那一下确实不道德,但视频车主也不是什么好货色,人事先早就打转向灯表示要变道了,车位也比视频车主靠前,那么这车主就应该预判,要么加点油门在女司机开始变道动作前超过去,要么就放点油门让女司机先过,大家都方便,路又不堵。事后还一路堵对方。

至于实线变道,在路上真不是什么大事,见得太多了,碰到堵车的路段,从上一个路堵到下一个路口的,变道变一个路段都不成功的车多得是,大家稍微让一下就方便的多,非得车头挤着屁股不让人变进来,后面只有越来越堵。

一开始没插耳机,插上耳机直接喷了,比起女司机我更讨厌视频车主。
我去重新看了一下
我对视频里的车主的理解是,他看到女司机打的转向灯只能理解为变一下道,而这个女司机连变了三条道,是无法预料到的行为
而交规也有明确说明不可连续变更多条车道,和你说的情况还真不是一回事

posted by wap, platform: iPhone
女司机是一下变了二个车道吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tanglj29  于 2015-12-8 09:13 发表
女司机是一下变了二个车道吧
三个

女司机这种一次变几条道没法洗,就是祸害。

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2015-12-8 09:12 发表
我去重新看了一下
我对视频里的车主的理解是,他看到女司机打的转向灯只能理解为变一下道,而这个女司机连变了三条道,是无法预料到的行为
而交规也有明确说明不可连续变更多条车 ...
我也重新看了下视频,同意lz的说法,这女司机毛病也不小,她自己那条车道前面的出租车变道之后根本没车,还要连变三次道强行岔到这边,这边也是只能直行,仔细想想,她根本不需要变道。不谈女司机的智商问题,结合女司机的操作,我感觉在这视频之前发生了什么事情。

引用:
原帖由 neppo 于 2015-12-8 08:32 发表
多大点事儿,虽然女司机那一下确实不道德,但视频车主也不是什么好货色,人事先早就打转向灯表示要变道了,车位也比视频车主靠前,那么这车主就应该预判,要么加点油门在女司机开始变道动作前超过去,要么就放点油门 ...
喷了,连变两条道还有理了,打灯了我就要让?

posted by wap, platform: 华为 Ascend P8
不是宝马,差评。

引用:
原帖由 dragong 于 2015-12-8 09:34 发表

喷了,连变两条道还有理了,打灯了我就要让?
喷了,我有说非得让么,我只是希望视频车主在发生这种情况下做出比较有效的操作而已。我有洗么,我说了两个都不是好货色,只是我更讨厌视频车主开窗就喷而已。

路上这种乱变道傻x不要太多
不过你要是开个豪车,遇到这种傻x的概率就会大大降低,欺软怕硬,这才是最恶心的

引用:
原帖由 neppo 于 2015-12-8 09:41 发表

喷了,我有说非得让么,我只是希望视频车主在发生这种情况下做出比较有效的操作而已。我有洗么,我说了两个都不是好货色,只是我更讨厌视频车主开窗就喷而已。
视频车主正常行驶有什么问题?

52 1234
发新话题

官方公众号及微博