» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

陆虎宝马二选一求推荐。

posted by wap, platform: iPhone
买路虎吧 记得买两台

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2015-12-15 09:18 发表
gle换代居然没换内饰 还不如glc内饰 你能忍?
我去试驾了,感觉不错啊,对比其它品牌,肯定不如新款是真的,所以我想等新款换代,E既然出来了,GLE换代也不远了。

没错,我也觉得雷克萨斯好。不但移植了大众独家的一键自燃技术,还创造性的开发了刹不住功能,比bba什么的强多了。

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2015-12-15 09:31 发表
posted by wap, platform: Android
我去试驾了,感觉不错啊,对比其它品牌,肯定不如新款是真的,所以我想等新款换代,E既然出来了,GLE换代也不远了。
GLE还早吧 这刚从ML小改款成GLE ···内饰不跟新C走 简直喷了

引用:
原帖由 kewi 于 2015-12-15 09:31 发表
没错,我也觉得雷克萨斯好。不但移植了大众独家的一键自燃技术,还创造性的开发了刹不住功能,比bba什么的强多了。
英国《每日邮报》报道,一款叫"Kewi”的新文胸产品给许多女士带来福音,该款文胸通过磁悬浮技术托起双乳,抗衡地心引力。据了解,此款文胸售价50美元,折合人民币304元。

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2015-12-15 09:39 发表

GLE还早吧 这刚从ML小改款成GLE ···内饰不跟新C走 简直喷了
GLC是因为同平台同级别才可以照搬内饰,GLE这种大切换壳特供美国市场的车,完全脱离于德国奔驰体系之外的东西,哪里那么好换。

posted by wap, platform: iPhone
楼主如果家用不太在乎品牌logo,可以考虑一下XC90。

posted by wap, platform: Chrome
别买路虎

GLE又不是换代,换代要等新E出来

GLC不是挺好看的么。

gle 450 coupe昨天刚去看过,赞的不行。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-12-3 09:31 发表
别买BBA,路虎更不能碰,这些牌子都是质量差维修杀猪。
耐心说服家人买雷克萨斯吧,蓝星最好车厂出的最棒的豪华汽车。
老舅买了es250,对售后赞口不绝

57 1234
发新话题

官方公众号及微博