» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你国强推纯电&双模纯属反人类,混动才是王道

posted by wap, platform: iPhone
天然气出租车

posted by wap, platform: iPhone
冬天电池不好 应该有点对策啊

引用:
原帖由 dongfang110 于 2015-12-3 10:50 发表

然后呢?30万的凯美瑞你买不买?

现实就是混动凯美瑞在广州大卖特卖,在上海和普锐斯差不多稀有。

技术世界第一的混动没有送牌照政策依然什么都不是。
所以十三万的双擎来了。:D

其实说白了,就是政策瞎几把搞,国内的这些所谓新能源车不省油也不环保,没能力就踏踏实实一步一个脚印,别老想着弯道超车。

posted by wap, platform: Android
自己没脑子么?电动车本来就有充电慢和续航受温度影响的问题,这些信息不难查吧,自己买个跑200的搞出租怪谁

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
当年说好的电池规格统一,不充电而是快速换电池的方案呢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sceic  于 2015-12-3 15:35 发表
当年说好的电池规格统一,不充电而是快速换电池的方案呢
好像操作起来也有难度啊,一般这种电池都很重吧,而且不用平铺而是一个方体的话容量大不了吧。

我一哥们最近买了那个江淮的EVI,冬天不敢开空调只能冻着,而且电量不准,基本上冲次电只敢开100不到,就得去继续充电,冬天

posted by wap, platform: Samsung
说你行你就行不行也行,说你不行你就不行,行也不行

posted by wap, platform: iPad
国产这些所谓新能源根本就是乱搞的,没有经过时间考验,技术也不先进,各种利益关系也理不顺,自然吃螃蟹的人买单咯

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-12-3 15:05 发表

所以十三万的双擎来了。:D

其实说白了,就是政策瞎几把搞,国内的这些所谓新能源车不省油也不环保,没能力就踏踏实实一步一个脚印,别老想着弯道超车。
看车区最近如此推崇混动双子的情况来看,销量估计是药丸

弯道超车这也不知是哪个没开过车的瞎BB出来的,直道就被人甩两条街,弯道你还没转过去呢就被人套圈了:D

引用:
原帖由 瞎ing 于 2015-12-3 22:54 发表
弯道超车这也不知是哪个没开过车的瞎BB出来的,直道就被人甩两条街,弯道你还没转过去呢就被人套圈了:D
不,中国人的弯道超车是这样的。
“你让不让?你不让?那撞上就撞上吧,我光脚的怕你穿鞋的?”

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-12-4 08:44 发表
不,中国人的弯道超车是这样的。
“你让不让?你不让?那撞上就撞上吧,我光脚的怕你穿鞋的?”
车区的风向标一向很“精准”的。
http://m.autohome.com.cn/shuoke/503654.html

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2015-12-4 08:54 发表
车区的风向标一向很“精准”的。
http://m.autohome.com.cn/shuoke/503654.html
这个排行真心算逼粉的意淫啊,先不说这里面是矮子里面找矮子,排除混动是个什么情况??说明大家都是非主流杀马特么??

引用:
原帖由 @a904055262  于 2015-12-4 10:02 发表
这个排行真心算逼粉的意淫啊,先不说这里面是矮子里面找矮子,排除混动是个什么情况??说明大家都是非主流杀马特么??
符合新能源规定的都可以排,宝马大众特斯拉都是矮子,我知道了

发新话题

官方公众号及微博