» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[杂谈] 新rx美国首月销量破万

美国人不懂车!!

RAV4和CRV这么厉害,销量很强啊

豪车中还真是LEXUS一枝独秀

CX5也很好

必然的 这车新改版很成功 本来销量就吊打BBA
美国人实用为主  BBA质量不好 价格坑爹 维修起来就是宰猪价

嗯,只有日系车一统天下才是硬道理。虽说LZ发的图我这里看不到。

看看榜上前10的车,哪个不是像雷克萨斯RX那样以稳定可靠著称的,美人系真不是乱说的,用实际行动支持真正的好车!

引用:
原帖由 liziji 于 2015-12-2 18:35 发表

CX5也很好
CX5好?只有R4一个零头

我想知道途观排名多少?

RX不是常年第一的常态

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @liziji  于 2015-12-2 18:35 发表

CX5也很好
cx5很好?你这是说反话吧

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
rav超过crv了?

RX在米国本来就是吊打其他豪车的吧

是因为便宜?

引用:
原帖由 Eclipses 于 2015-12-3 08:36 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
rav超过crv了?
新思域首月把卡罗拉干翻了,扳回一城

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2015-12-2 20:19 发表
看看榜上前10的车,哪个不是像雷克萨斯RX那样以稳定可靠著称的,美人系真不是乱说的,用实际行动支持真正的好车!
切和大切质量可靠?

20 12
发新话题

官方公众号及微博