» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【六年来第一次在商言商,麦田自创本土小吃品牌福利TG众,丽丽提留情】

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @taida1982  于 2015-12-1 20:32 发表
上周六刚到西山农家乐
是呀,很多都是去了西山之后再回淘宝找我的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @麦田麦点  于 2015-12-1 20:35 发表
是呀,很多都是去了西山之后再回淘宝找我的。
吃了土菜和蟹,就是住的不好

先试一试陈皮,等双十二再买其他的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
拍了陈皮,话梅和姨妈茶。期待中

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
杨梅就有三种,都有什么区别

看了图片,心说要是鸡皮就赞了!

我买了。。试试看这次的在商言商

买了2个陈皮1个姨妈糖1个杨梅 试试看

引用:
原帖由 leyoung 于 2015-12-1 21:03 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
杨梅就有三种,都有什么区别
两种是糖制的,一种是盐津的
糖制的苏式杨梅本地又称鲜杨梅,其实是改进过的制作手法保持了偏新鲜柔软的口感。
另外一种糖制的堂里杨梅呢,就是古法杨梅,就是从前的裹糖方法制作的杨梅,口感偏硬。
但是两种杨梅虽然都是糖制但却都不会像想象里的特别甜。这是制作工艺上的亮点。
最后的春雪杨梅就是盐津方式的杨梅,因为上面的白点像雪花浮散而得名。口感偏硬。
可以根据你的喜好挑选。

引用:
原帖由 inorikomari 于 2015-12-1 21:51 发表
买了2个陈皮1个姨妈糖1个杨梅 试试看
谢谢tger支持我,好感动

可以买一罐试试么....

引用:
原帖由 ff136169 于 2015-12-1 22:05 发表
可以买一罐试试么....
恩恩,tger怎么任性都可以

我是一直支持TG在商言商的,除了小白猪那次觉得很一般外,其他的交易我觉得还是不错的,没坛子里一些人说的那么离谱~ 我买了100多块的试试味,好吃下次再来^^

引用:
原帖由 DFLY 于 2015-12-1 22:22 发表
我是一直支持TG在商言商的,除了小白猪那次觉得很一般外,其他的交易我觉得还是不错的,没坛子里一些人说的那么离谱~ 我买了100多块的试试味,好吃下次再来^^
谢谢DFLY,偶然机会说大家都尝尝看,提一下意见。于是就上来试试发了这么一条了。

老乡帮顶~~~~~

发新话题

官方公众号及微博