» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求解下日系车底盘为何做不好?

楼主为了日系的销量
真的是辛苦了

引用:
原帖由 wukui 于 2015-12-1 08:39 发表
想问问楼上说的底盘惊艳到底是怎么一种感觉?
就是硬、颠

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2015-12-1 09:57 发表
就是硬、颠
这是避震啊。

是不是跟开模拟器似的90km过弯人还在座位上纹丝不动?

posted by wap, platform: 小米 NOTE
日系普通车一般来说底盘刚性不够,加上悬挂结构扣成本。

扎实是指挂底盘的声音吗?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
楼主反串多年,终于等到了大众退市的那天

主观的东西很难形容,就是觉得行驶方面要比飞度要好,但动力太挫,变速箱太蠢了。

对比的飞度是GE那一代,GK还没试过

杰德35KM/H过减速带,VSA灯竟然亮了,不知道是不是所谓的底盘不好

引用:
原帖由 bobykid 于 2015-12-1 21:28 发表
杰德35KM/H过减速带,VSA灯竟然亮了,不知道是不是所谓的底盘不好
轮胎是不是有一个或两个没气了??我的车左前轮没气,快速过减速带也会这样,后来打了下气就没事了!!

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2015-12-1 21:47 发表
轮胎是不是有一个或两个没气了??我的车左前轮没气,快速过减速带也会这样,后来打了下气就没事了!!
毛球大大真不愧是车区第1.5懂车之人,专业,精辟,一阵见血。相比一栋教主和其他人,真是一人之下万人之上

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
大众的车有空腔注腊吧……把很多乱七八糟的共振给消除了。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-1 22:21 发表
posted by wap, platform: HTC New One
毛球大大真不愧是车区第1.5懂车之人,专业,精辟,一阵见血。相比一栋教主和其他人,真是一人之下万人之上
你是傻逼吗?
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-2 04:37

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2015-12-2 00:20 发表

你是傻逼吗?
球大,息怒!! 多来点日系事故获胜照片是真的,我再另一个贴子里回复您呢!

笑话,B级车里,除了C5的兄弟508,什么车底盘比的上C5?说的好像大众超过似的。

不过日本车底盘表现相对较差(好吧比韩国车强点),皮薄漆薄也的确是事实。本田底盘相对来说强点,但是舒适度又折扣了。

发新话题

官方公众号及微博