» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

20万落地车型求解,内有近期看车详细

posted by wap, platform: iPhone
果断偷油獭啊,camry2.0S有当前民用市场上最好的2.0NA发动机,原厂顶吧,后排全平地板,低廉的保养费用,广丰的品质,20万以内是横扫一切的存在

城市内的话动力油耗无所谓吧,天籁真心舒适,前一个月刚买的。

和LZ差不多要求,最近入了CRV20152.0风尚版,各方面都挺满意

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @allienx  于 2015-11-24 11:32 发表
真要选的话我建议是2.0的凯美瑞,2.0的发动机里面天籁和雅阁都不如丰田这款,而且配置也是同价位里面最好的
然后你买了雅阁。。。

posted by wap, platform: HTC M8
天籁就算了吧,新款前两天广州车展都发布了。老款价格也没有什么优势,技术还落后。

posted by wap, platform: Android
车发展到这个阶段同一价位上差别都不会太大,喜欢啥买啥呗,十几万的车本来就是消耗品,不必太过纠结。

引用:
原帖由 dhd 于 2015-11-24 16:45 发表
posted by wap, platform: HTC M8
天籁就算了吧,新款前两天广州车展都发布了。老款价格也没有什么优势,技术还落后。
你说西玛??那不是新款天籁,高个级别的。

posted by wap, platform: Chrome
我真好奇,同排量同价位车的发动机是怎么比较出好坏的

凯美瑞或CX5

首选雅阁  阿特兹
次选索纳塔9或者新出的速派

引用:
原帖由 fanti 于 2015-11-30 13:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
发动机算是汽车公司核心技术了,就算同公司的同排量发动机换代以后好坏差距也十分明显,特别是对于大陆这种一个车系N世同堂满天飞的市场,消费者更要特别小心。

新速派现在官方补贴一半购置税,上1.8T的不错

我觉得雅阁不错!!!

引用:
原帖由 @fanti  于 2015-11-30 13:07 发表
举个例子假设凯美瑞2.0发动机10分,天籁2.0上那台的顶多5分不能再高了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @沉睡城市  于 2015-11-23 12:24 PM 发表
c5,油耗和空间比不过日车,但是稳重和扎实度是日车没得比的。次丐版落地18万多。如果楼主和家人个子不大的话这车是相当不错的。
同学买了c5,悔死

外表看着大,车里面没多大,

还有百公里13L的油耗

发新话题

官方公众号及微博