» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 20万以下,用车空间最强是杰德吗????(12月3日更新,最后选了逸致)

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
这种需求,五菱宏光 宝骏730吊打其他

需求里有三个斗大的字----自动档

请问五菱和宝俊怎么打?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
GL8 2.4的版本啊兄弟

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @nintenloli  于 2015-11-23 23:44 发表
需求里有三个斗大的字自动档

请问五菱和宝俊怎么打?
五菱宏光s是有自动挡的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @烟花三月下扬州  于 2015-11-23 20:35 发表
福特全顺,秒所有。
一万多公里曲轴感应器就异常磨损高速熄火的废渣

posted by wap, platform: 小米 4
买辆小卡

posted by wap, platform: Galaxy Note III
唯瑞风2.4 无它尔

漏看at,瑞风m5

还要拉货,我也选上汽大通

引用:
原帖由 sn19901015 于 2015-11-24 21:20 发表
还要拉货,我也选上汽大通
大通的,2.4才124P 马人,这是什么黑科技?这品牌和质量不成熟吧,而且五米过长了,现在首选日产NV200

posted by wap, platform: iPhone
如果是婚庆业务为重,还真得nv200。杰德是好车,也能装,但不是干这活儿的,另外车主表示底盘不低,仅仅需要注意前唇。

posted by wap, platform: OPPO
nv200是货车的悬挂,最适合了

杰德最多算旅行车吧

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
引用:
原帖由 @qut321  于 2015-11-25 00:40 发表
大通的,2.4才124P 马人,这是什么黑科技?这品牌和质量不成熟吧,而且五米过长了,现在首选日产NV200
大通现车都是2.0T的,动力参数足够。嫌大的话,可以看看吉利豪情SUV

途安怎样?要加97吗?保养成本高吗?变速箱还有问题吗?现在旧款优惠多,

说实在话,现在我开凯美瑞,老婆开凌派,现在意思是把十年的凯美瑞卖掉,我老婆开MPV,我开凌派,有点掉挡次呀,有时是换着开的,NV200外形太面包了,杰德我是很喜欢的,当年若不是因为杰德未上市,我就不买凌派了。

宝骏表示明年才能拯救楼主
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博