» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

tg有多少买小牛电动车的?

不能上牌

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-11-19 12:02 发表
这玩意儿上海上不了牌吧。。。
以前几辆都上牌了,后来想想这货差不多一年换一辆上了牌反而不容易脱手,从小牛开始索性就不上了。

posted by wap, platform: Firefox
不上牌可能会被扣车哦。。。LPG之后就是严打无牌电动车了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-11-19 13:51 发表
不上牌可能会被扣车哦。。。LPG之后就是严打无牌电动车了
每天徐汇到静安,一路上多数都是无牌电动和LPG,经过淮海路,南京西路,北京西路100%有警察,不闯红灯不逆行警察连抬头看你的兴趣都没……

扣车这事,看路线和风声的, 有的路口每天都扣好几卡车,  有的路口根本警察根本无视
漕宝路九星那里, 晚上九点都一帮警察协警在那猛拦猛扣, 也真是敬业。  
当然,这几天冷了,见不到了。

PS: 我坚决无牌上路,但我知道我是个遵守交规的好驾驶员   \(^o^)/~

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2015-11-19 13:08 发表
以前几辆都上牌了,后来想想这货差不多一年换一辆上了牌反而不容易脱手,从小牛开始索性就不上了。
一年换一辆你是神经病吗

可以去数码区看看 骂声一片 这东西毛病一堆售后也不管 很多当初宣传的功能都没有

用到现在感觉还是很不错的,等红灯被问了好几次车怎么样,世上没有完美的产品,还是很对得起价格的。

posted by wap, platform: 小米 NOTE
这贴风向变了啊

真严打了小牛这种特殊外形就是肥牛233我党一直养肥了再杀,110时速的一出严打的更合理合法囧

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2015-11-19 13:08 发表
电动车这玩意为什么要一年换一辆?
当手机玩的?

引用:
原帖由 zlct 于 2015-11-20 09:40 发表

当手机玩的?
正常来说, 电动车也就一年的寿命吧…………

引用:
原帖由 @zlct  于 2015-11-20 09:40 发表
当手机玩的?
换车成本低,为了自己的安全还是常开新车~

另外参考魔都的停车,打的费,一辆车开到7-800公里就回本了,还不算节省的时间成本。

posted by wap, platform: iPhone
我原来说我在京沈高速开80被电动车超好多人不信 擦

买了小牛的几位,这车电池具体多重啊?
小区没有小房,要每天拿出来爬楼回家充电,如果这电池像以前那种三块铅酸电池的那么重的话我还是买自行车了......

发新话题

官方公众号及微博