» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

PS2手柄接PC怎么弄?

4灯转换器可完美使用PS2的手柄及摇杆。

当初买转接器有一张小光盘送,里面是驱动

真的不需要驱动

ps2普及度高,是个转接器都会把ps2口捎上。
除了后期越来越劣质化的蓝三角,其他转接器的延迟没感觉影响到输入。毕竟硬件延迟毫秒级的,操控判断是帧级的。
不过我先在都用ps2-xo那个转接器,毕竟是微软官方驱动,win使用完美。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-10-29 08:50 发表
除了后期越来越劣质化的蓝三角,其他转接器的延迟没感觉影响到输入。毕竟硬件延迟毫秒级的,操控判断是帧级的。
不过我先在都用ps2-xo那个转接器,毕竟是微软官方驱动, ...
还有比蓝三角更好的转接器吗,求推
我的2个原装手柄能完美支持
但是还有3个组装手柄接上去就问题很多

我改了4手柄接LPT口,接四摇杆玩模拟器ACT,性福不解释

引用:
原帖由 咖啡殉 于 2015-10-30 11:30 发表
我改了4手柄接LPT口,接四摇杆玩模拟器ACT,性福不解释
关键是这年头哪里去找那么多玩伴……

posted by wap, platform: 华为
用motionjoy这个软件

引用:
原帖由 tzenix 于 2015-10-29 11:42 发表

还有比蓝三角更好的转接器吗,求推
我的2个原装手柄能完美支持
但是还有3个组装手柄接上去就问题很多
四灯转换,一对一 好像有一种不但支持pc还支持ps3  也就是说 pc上用直接识别为ps3手柄的。 20块左右
三角蓝色小心使用,焊接非常山寨,我一个朋友家里差点因为这个引起火灾。

引用:
原帖由 400pps 于 2015-11-5 15:14 发表
四灯转换,一对一 好像有一种不但支持pc还支持ps3  也就是说 pc上用直接识别为ps3手柄的。 20块左右
三角蓝色小心使用,焊接非常山寨,我一个朋友家里差点因为这个引起火灾。
我推了几次四灯转换了,PC、PS3识别无压力,但没响应......

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-10-29 08:50 发表
不过我先在都用ps2-xo那个转接器,毕竟是微软官方驱动, ...
转接器是什么样的,能给个链接吗

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2015-10-23 15:45 发表
4灯转换器可完美使用PS2的手柄及摇杆。
什么样子的,能给个链接吗

27 12
发新话题

官方公众号及微博