» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

上次那谁推荐的the wire神剧啊

posted by wap, platform: Windows
就是真实,当纪录片看。最后来一个大轮回,无力感扑面而来。

现在回想起来几个印象最深的片段

stringer bell被omar和纽约大师兄干掉,mcnulty瘫坐在现场,如丧考妣,精神打击之大以至于下一季他不干刑侦了。

kima初进凶杀组,第一次出外勤,尸体的手里翻出一张纸条,是打印的,上写着"XXX killed me",意识到自己被同事整了,愤然扭头就走,后面的同事笑成一片还在她背后喊,“另一只手里有电话号码啊”

码头发现一只集装箱有12具女尸,水警把案件推给凶杀组,凶杀组以第一现场在水上把案件又推回去,Mcnulty连夜加班,计算洋流风向,得出第一现场在陆地又把案子推回给凶杀组

凶杀组警察见到同事接到线索为0的案件时那种没心没肺的幸灾乐祸的大笑(问:你看到凶杀的样子了吗,证人答:a guy with a gun 同事:哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

最后一季Mcnulty搞假系列杀人案再挪用经费,全程233

本帖最近评分记录
  • yi_huan 激骚 +1 感谢分享 2015-10-13 13:31

引用:
原帖由 kara 于 2015-10-13 10:41 发表
你没病吧?
我是瞧有人看了3集看不下去了,试图分析下原因,火线里面刑侦手段落后就是事实,窃听什么的冷战就有的技术放到一个21世纪的电视剧里,有些人会觉得不爽,不行吗?
怎么就刻舟求剑了?我是在说国土安全比 ...
莫名其妙,现在NSA那一套难道不也是窃听和监控?窃听什么时候落后过,现在人们都不开口说话了?

看不进火线各有各的原因,如果火线也搞国土安全那一套鸡血玩意儿那就不是火线了,无非又是一部量产型三流爆米花剧。

引用:
原帖由 NoLife 于 2015-10-13 12:29 发表

stringer bell被omar和纽约大师兄干掉,mcnulty瘫坐在现场,如丧考妣,精神打击之大以至于下一季他不干刑侦了。

kima初进凶杀组,第一次出外勤,尸体的手里翻出一张纸条,是打 ...
码头案是麦考迪把从巴尔的摩水域打捞起来的浮尸和码头集装箱里的偷渡妓女尸体联系成同一个案子了吧,凶杀科的白板上一下子多了十几个john doe,爆笑。

这几天刚好回顾了第一季,感觉这部剧线索非常规整,每一个出场的、哪怕只有几句台词的人物的命运也都交待得非常清楚,比如只跟欧玛和他小伙伴接头一次的那个人,最后被谁、在哪、什么时候干掉了都明明白白,Avon一伙人怎么一个个或落网或被杀也都很清楚,甚至脏钱的流向也是,虽然第一季里是暗示,但随后也有超展开。
反正在罪案剧里火线第一的地位真的实至名归。

引用:
原帖由 zenhigh 于 2015-10-13 12:57 发表

莫名其妙,现在NSA那一套难道不也是窃听和监控?窃听什么时候落后过,现在人们都不开口说话了?

看不进火线各有各的原因,如果火线也搞国土安全那一套鸡血玩意儿那就不是火线了,无非又是一部量产型三流爆米花 ...
喷了,抬杠。
火线剧里对公共电话的窃听是最原始的技术,第一季过后在剧中已经无法应用于实践,很真实的反映了现实中犯罪反侦查和侦查技术的不断进步,这是电视剧本身就已经体现出来了的。你在这边还要叫嚣啥?

我说了要火线搞国土安全的鸡血玩意儿了?谁说过麻烦你去回复谁,别引用我的帖子,不然我只会感觉你在发神经。

那你提国土安全干嘛?

我拿另一个也有侦查技术的片来对比还要经过你同意?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yi_huan  于 2015-10-12 23:47 发表
zimuzu.com
应有尽有
只是字幕?

posted by wap, platform: iPhone
注册后有下载,批量下载极其方便

引用:
原帖由 kara 于 2015-10-13 13:21 发表
我拿另一个也有侦查技术的片来对比还要经过你同意?
当然不同意啊,跟你抬杠这么久难道是同意你?这两个根本不搭调的片子为什么要比,然后你又说没比,没比为什么要提国土安全,现在又说就是要比,反正就是梗着脖子死犟。

拿相似点来“比较”两个剧=要把两个剧“比较”出个高低上下?
你语文老师死操场上了吧?企鹅锤地
引用:
原帖由 zenhigh 于 2015-10-13 21:12 发表

当然不同意啊,跟你抬杠这么久难道是同意你?这两个根本不搭调的片子为什么要比,然后你又说没比,没比为什么要提国土安全,现在又说就是要比,反正就是梗着脖子死犟。
有病赶紧去医院,别耽搁了。

一集都看不下去

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @NoLife  于 2015-10-13 12:29 发表

kima初进凶杀组,第一次出外勤,尸体的手里翻出一张纸条,是打印的,上写着"XXX killed me",意识到自己被同事整了,愤然扭头就走,后面的同事笑成一片还在她背后喊,“另一只手里有电话号码啊”

码头发现一只集装箱有12具女尸,水警把案件推给凶杀组,凶杀组以第一现场在水上把案件又推回去,Mcnulty连夜加班,计算洋流风向,得出第一现场在陆地又把案子推回给凶杀组

凶杀组警察见到同事接到线索为0的案件时那种没心没肺的幸灾乐祸的大笑(问:你看到凶杀的样子了吗,证人答:a guy with a gun 同事:哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

最后一季Mcnulty搞假系列杀人案再挪用经费,全程233
是BNBG吧,big n big gun

看完感觉就是美国警察真的把当警察当作工作

这么神为什么不下1080p?

发新话题

官方公众号及微博