» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中午吃了个炒饼,还怪好吃来

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
楼主山东人?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2015-10-10 18:38 发表
炒饼确实是一道考厨艺的“菜”,这东西北方有,以北京的为最好吃。不过一般路边小饭馆儿做出来的是没法儿吃的。炒饼想好吃,油必须大。
我在北京的各种成都小吃里吃到的炒饼都是粘粘糊糊的,我自己炒的就比较偏干

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lymax  于 2015-10-10 21:22 发表
话说我爱吃炒饼,在家也经常炒,但是炒出来总没外边的吃着香,我不知道是因为煤气灶火不够冲还是油放的不是多了就是少了,别的理由我也想不出来了,毕竟总共就饼和圆白菜加上蒜和葱。
油七成热,葱蒜一出味就可以炒了,等你看到葱蒜变黄都已经老了,炒出来不香还发苦

引用:
原帖由 KIREEK 于 2015-10-10 16:30 发表

还怪好吃的,怪好吃的来等

河南,山东,江苏,安徽都有

其他地方还有没有我不知道
河南,山东,江苏,安徽

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sniffer  于 2015-10-11 10:44 发表
我在北京的各种成都小吃里吃到的炒饼都是粘粘糊糊的,我自己炒的就比较偏干
外面小摊儿的炒饼根本没法儿吃。炒饼一定要油够多才香,外面小摊儿才不会给你多放油。

喷了

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-10-10 20:16 发表
posted by wap, platform: Firefox
4楼神文,这人是谁?秒大锤10光年
不是写在开头了么?囧叔写的,这篇文章是https://book.douban.com/subject/24527845/ 这本书里的

喷了,这个怎么到影视区了

为什么我在影视区看到了食物的帖子?

国产大片!

posted by wap, platform: 小米 MI 2
出锅前撒蒜末

炒饼什么电影

posted by wap, platform: Chrome
喷了怎么挪到这了。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
喷了,粒粒替你真行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2015-10-10 16:23 发表
上周末吃的
炒饼巨好吃
哪啊?

发新话题

官方公众号及微博