» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

家门口菜市场14块一只大闸蟹评测(图文并茂)

posted by wap, platform: iPhone
好馋!明天买着吃

不喜欢吃蟹

引用:
原帖由 raksisi 于 2015-10-7 19:35 发表
posted by wap, platform: Android
lz装啥穷人 这百利达的秤都要快300吧
918日元.....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

先吃脚再吃身体啊……

引用:
原帖由 去日留痕 于 2015-10-7 18:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
同关注!
避孕药免费撒?这个貌似成本高了吧

引用:
原帖由 CAGY 于 2015-10-7 19:20 发表

也要看的,前几天在黄浦区一个菜场买的25块钱一只的,肉很松,就像40岁的熟女。
今天浦东乡下买的就很好,肉狠紧致,我很满意。
别来乡下,就是你这种市里人把我们郊区的水产品和海产品都搞涨价的,害的本地人都吃不起了,哈哈哈哈哈哈哈
芦潮港卖的40一斤的白虾,金山嘴一斤涨到70一斤了,胃口就是市区的人屌大的,本地人想买点好吃的,外地都不能去了,哈哈哈哈哈哈哈

楼主你们两口子吃三只蟹啊。。。。。。

这称不错,帮我带一个啊

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @TOMOS  于 2015-10-8 12:06 发表
这称不错,帮我带一个啊
下次寄帮你带个,汤老板不上0.1g的吗,我这个是1g的

posted by wap, platform: 小米 NOTE
今天买了18块一只的回来一秤,就比14块一只大5g,顿时感到满满恶意。14块的性价比无敌了

喷了,球评价3.5的

posted by wap, platform: Windows
今天乐购5块1个2两半的蟹

卧槽,看饿了~~

绝不是矫情,我一点都不喜欢吃蟹,味道和口感都没啥兴趣。

感觉不够塞牙缝

发新话题

官方公众号及微博