» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

订了新汉兰达

这车家用不错,但是希望大家不要向加价妥协。

引用:
原帖由 java0223 于 2015-9-21 14:36 发表
8个人很简单啊,夫妻、父母、2小孩,岳父母。父母和岳父母任意替换亲戚都可以。这车在美国就是8座
在中国开车还是尽量避免一家人全挤一车上
再说,你舍得让你家老人或小孩挤在那个第三排?
还有,第三排只有两根安全带,还没法用安全座椅,你俩小孩做中间三四个大人挤在两个安全座椅中间和第三排?现实吗?

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2015-9-21 14:39 发表
汉兰达最大的卖点是花比20万的suv多一点钱,比如crv之类,级别却能高出一级
如果花30多万去配置汉兰达,就失去这个卖点了,30多万能买a6l之类,高出一个级别不说还是豪华品牌
我不是说汉兰达不好,而是说没必要买顶配,还要加几万块装饰
A6能坐6人吗?别说A6了A8行吗?坐5人同时还有超大后备箱,7player豪华品牌多少钱汉兰达多少钱根本没有可比性。两个车对应的客户群体完全不一样,就算比也要Q5或Q7。汉兰达之所以能加价还要等车全都怪市场上中型SUV没有一个能打的。想想锐界还要加价等车你就能看出来这个细分市场有多少需求。

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2015-9-21 14:44 发表
在中国开车还是尽量避免一家人全挤一车上
再说,你舍得让你家老人或小孩挤在那个第三排?
还有,第三排只有两根安全带,还没法用安全座椅,你俩小孩做中间三四个大人挤在两个安全座椅中间和第三排?现实吗?
不是人人都有条件买两辆以上的车,就算资金没问题和停车位呢?司机呢?另外哥们您如果做自己a6后排安带全带的话全当我啥也没说。

posted by wap, platform: iPhone
不考虑顶配?我觉得几个配置还是值得阿,我买的第一批四驱豪导,没有顶配的当时,后来觉得还是顶配好。

顶配好像要加的东西很少吧,都是些装饰性的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火影五代目  于 2015-9-21 15:05 发表
不考虑顶配?我觉得几个配置还是值得阿,我买的第一批四驱豪导,没有顶配的当时,后来觉得还是顶配好。

顶配好像要加的东西很少吧,都是些装饰性的
是的,一堆装饰的东西。然后和你说两万

不是说这个车放了两个儿童座椅的话第三排进不去么?

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2015-9-21 15:09 发表
是的,一堆装饰的东西。然后和你说两万
现在这么贵。。。我第一批豪导因为自带导航所以各种装饰弄下来不到一万啊。。。广汽必须死

引用:
原帖由 @被K汉姆  于 2015-9-21 16:20 发表
不是说这个车放了两个儿童座椅的话第三排进不去么?
现在我的只放了一个没问题,但装两个的话感觉第三排进去确实麻烦,只能第三排的人坐好再装安全座椅,用isofix接口的拆装方便的稍微好点

我四驱豪华没加装等了两个月,主要是喜欢黑内多等了一个月。虽然两个小朋友,但其实大部分时间也不会用到第三排,不过有总归是好的,这不周末去吃饭就用到了一次。当然这价格可以Bba入门乞丐了,但是岁数大了,渐渐的更注重坐车人的舒适感,百米加速啥的真的不重要了。
另外这车油耗不小,如果一直地面道路的话14个油都是小意思,周末还是要拉拉长途刷刷油耗才不至于很难看。配置方面,我觉得导航,屏幕啥的都不怎么重要,谁开个车还老瞅中控啊,但是这么大个车只有顶配才给雷达有点不合适,当然习惯了也无所谓,有个倒车影像也够用了。
本帖最近评分记录
  • bezimaru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-21 17:05

恭喜提车,白色挺赞的。

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-9-21 14:52 发表
A6能坐6人吗?别说A6了A8行吗?坐5人同时还有超大后备箱,7player豪华品牌多少钱汉兰达多少钱根本没有可比性。两个车对应的客户群体完全不一样,就算比也要Q5或Q7。汉兰达之所以能加价还要等车全都怪市场上中型SUV没有一个能打的。想想锐界还要加价等车你就能看出来这个细分市场有多少需求。
这七座suv,三排就是应急用,平时载条狗差不多,竟然还能成为加价的理由?

汉兰达加价又不是因为他7座或者8座。实际上新汉现在是供不应求,首批的发动机全是日本产的,等批量之后会逐步换成国产,这种情况下大家都是早定的安心。何况新汉和老汉对比升级很多,市场反应在这放着的,加价算是应对办法之一了。

我考虑汉兰达就是因为他8座,因为我是c照,这是市面上能买到的人数和政策妥协最好的车了,买个考斯特还能做10来人呢,我又开不了。也许一年是用不了2次坐满8人的情况,但是需要用到的时候,你怎么办?

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2015-9-21 17:11 发表
这七座suv,三排就是应急用,平时载条狗差不多,竟然还能成为加价的理由?
要怪只能怪对手太弱了,如果家家都有能打的7Player全尺寸suv看谁敢加价。还有有机会体验一下汉兰达第三排绝对不是鸡肋,起码也是个有很多肉的鸡肋。

不错
前两天去美国街上看到很多

发新话题

官方公众号及微博