» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

订了新汉兰达

上上周末去看了,结果也是弓虽女干两万。
上周去福特看锐界,但是也有5000的弓虽女干
最后决定斯巴鲁的傲虎

新汉兰达真心不错

posted by wap, platform: iPhone
顶配加装饰都可以上a6l 2.5中配了……

posted by wap, platform: iPhone
满满激骚射给本壕
本帖最近评分记录
  • bezimaru 激骚 +2 人身攻击 2015-9-21 12:43

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2015-9-21 11:39 发表
顶配加装饰都可以上a6l 2.5中配了……
没有可比性完全不是一个类型的车,汉兰达轻松8player拉货装人两不误。

引用:
原帖由 yutaco 于 2015-9-21 12:35 发表
满满激骚射给本壕
你才壕呢,奥迪车主。

引用:
原帖由 dhd 于 2015-9-21 12:38 发表
posted by wap, platform: HTC M8
没有可比性完全不是一个类型的车,汉兰达轻松8player拉货装人两不误。
拉人拉货不是应该mpv吗?
汉兰达后排那么硬,第三排还要坐三人,憋屈不?

posted by wap, platform: Android
加价这个完全接受不了,反正也不急,再等了

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2015-9-21 13:57 发表
拉人拉货不是应该mpv吗?
汉兰达后排那么硬,第三排还要坐三人,憋屈不?
第三排应急总比没有强,本来设计就是8人车,国内法规标7人而已。家庭拉货用不着MPV

引用:
原帖由 dhd 于 2015-9-21 14:08 发表
第三排应急总比没有强,本来设计就是8人车,国内法规标7人而已。家庭拉货用不着MPV
我觉得这就是伪命题
什么家庭需要拉8个人?一年能拉上几次?
非得花35万裸车去买一部非豪华车型,就为了这几次能拉8个人?

很多啊,你不需要不代表别人不需要。夫妻和双方父母再家加小孩,这个是国内很多家庭的组合。加价等车证明了这个细分市场还是很多人需要。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2015-9-21 14:16 发表

我觉得这就是伪命题
什么家庭需要拉8个人?一年能拉上几次?
非得花35万裸车去买一部非豪华车型,就为了这几次能拉8个人?
我家平时估计6人出行可能性比较多,四大二小,我顶楼也说了家里都不怎么喜欢mpv的样子,所以没有考虑奥德赛和艾力绅,当然这2辆车的座位舒适性不是汉兰达能比的,至于没有买轿车也就是5人座车挤6个人会比较不舒服,如果要买轿车我就入q50或者320l了,a6七七八八家一起也要上40w了,超预算太多。
关于硬塞配件家价这一部分,我觉得至少加了我所需要的东西,前后雷达,10寸导航,胎压监测什么的,原本就没有,即便他不给我装我也会到时去安装的,没有乱七八糟塞一堆我不要的,所以我也能接受这个方法,之前去永达的时候,加2w4配件,内容还差不多。

8个人很简单啊,夫妻、父母、2小孩,岳父母。父母和岳父母任意替换亲戚都可以。这车在美国就是8座

汉兰达最大的卖点是花比20万的suv多一点钱,比如crv之类,级别却能高出一级
如果花30多万去配置汉兰达,就失去这个卖点了,30多万能买a6l之类,高出一个级别不说还是豪华品牌
我不是说汉兰达不好,而是说没必要买顶配,还要加几万块装饰

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2015-9-21 14:39 发表
汉兰达最大的卖点是花比20万的suv多一点钱,比如crv之类,级别却能高出一级
如果花30多万去配置汉兰达,就失去这个卖点了,30多万能买a6l之类,高出一个级别不说还是豪华品牌
我不是说汉兰达不好,而是说没必要买顶 ...
额,我没买顶配的至尊版~有些功能对我来说可有可无,我订的只是豪华而已,29.48万的那款。
至于好不好,一个人一个看法,我觉得适合我现在用车状况的车就是好车,bba我也喜欢,只是还是需要把家庭放第一位。

发新话题

官方公众号及微博