» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

订了新汉兰达

posted by wap, platform: iPhone
本来想明年年底买的,结果计划改变变成现在就买了,昨天跑了两家店永达和交运,最后在交运订的车,2.0t豪华四驱版,魔都貌似几家4s都没豪导版订,而且听说豪导版广丰也没产多少辆,所以要么豪华要么至尊。
白车黑内,销售和我说10月份就可提车,永达要到过年前,增装了前后雷达,胎压检测,改装了10寸屏的导航,还有踏板。
其实本人还是喜欢轿车,原本想第二辆车换英菲或者宝马3系的,但是考虑到家里人口的增加和普遍不考虑mpv,所以最后选了七座汉兰达,昨天试驾的时候老婆也觉得不错,尤其全景天窗让她感觉很好,最后排还可以,老丈人1.76身高坐进去试了试还不算太挤,反正我儿子他承包了最后排,也就不在乎这点小遗憾了。
发两张图,不过是别人的白车黑内豪华版。
ps:喇叭真心难听,嘀嘀嘀得像电瓶车,到时换了。
还有沪牌真你妈难拍,我去。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • DFLY 激骚 +6 我很赞同 2015-9-21 19:34
  • yutaco 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-9-21 12:34

前脸非常好看啊,lz可以的,就是我家小区停车太捉鸡,否则我也买suv了

posted by wap, platform: Android
后排座椅不舒服,得放个靠垫

posted by wap, platform: HTC M8
这车其实是8player买到没人说吗?

posted by wap, platform: iPad
表妹今天提同款,落地35w 应该是加价了。

楼主家有娃娃么?安全座椅打算放什么位置,我想参考一下
顺便帮看看,放两个有戏么?第二排第三排各一个...

posted by wap, platform: iPhone
三个月前想买2.0t顶配
要我加3w

引用:
原帖由 @pyromania  于 2015-9-20 19:27 发表
楼主家有娃娃么?安全座椅打算放什么位置,我想参考一下
顺便帮看看,放两个有戏么?第二排第三排各一个...
家里两个娃,安全座椅目前看好像只能放第二排,因为卡扣在第二排,第三排没有,可以放两个在第二排。
本帖最近评分记录
  • pyromania 激骚 +6 恭喜发财 2015-9-20 20:42

引用:
原帖由 @Eurydice  于 2015-9-20 19:27 发表
三个月前想买2.0t顶配
要我加3w

他们现在都是要求装配件满2万(魔都),也算是变相加价,不过东西都让你选,所以我选了上述的那几个,纯加价倒没有,看到有其他地方加价一万装配件的,装踏板和前后防撞。

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2015-9-20 19:46 发表
他们现在都是要求装配件满2万(魔都),也算是变相加价,不过东西都让你选,所以我选了上述的那几个,纯加价倒没有,看到有其他地方加价一万装配件的,装踏板和前后防撞。
加价不如直接上顶配
配置基本全

恶心在于顶配也要加价
踏板贴膜行李架也要2-3w

广汽必须死

本帖最近评分记录
  • bezimaru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-20 20:05

引用:
原帖由 @NoLife  于 2015-9-20 18:40 发表
后排座椅不舒服,得放个靠垫
三排属于板凳式靠背,不过倾斜角度还可以,腰不算太累,还算可以接受吧,锐界的三排角度就偏直了点,需要人挺直了做,久了容易疲劳。不过三排,放个靠垫是必须的。

posted by wap, platform: Android
恭喜楼主,个人觉得目前市场上最全面的车就是汉兰达
本帖最近评分记录
  • bezimaru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-20 20:05

引用:
原帖由 @Eurydice  于 2015-9-20 19:48 发表
加价不如直接上顶配
配置基本全

恶心在于顶配也要加价
踏板贴膜行李架也要23w

广汽必须死

哈哈,我当时也这么想,后来和我说至尊也要加配件,我想想还是豪华版。
本帖最近评分记录
  • Eurydice 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-20 19:54

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2015-9-20 19:54 发表
哈哈,我当时也这么想,后来和我说至尊也要加配件,我想想还是豪华版。
没错

不过车真的不错

posted by wap, platform: Galaxy Note III
感觉新款的第三排窗户位置没老款好看,而且单薄了许多的感觉,车身也感觉拉长了,但是实际尺寸好像又差不多

49 1234
发新话题

官方公众号及微博