» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天试驾了CT200H和118i(9月20日更新120i试驾+118i丐版订车)

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2015-9-13 11:53 发表
哦,1系不错 不过说实话  必须漏机油  自己老婆以前开的118运动加小区几个1系 全tm漏机油。。
晕菜,跟奥迪一样是汽机油混合动力?

引用:
原帖由 jiamiao 于 2015-9-13 13:19 发表
其实我一直想问 帝都买性能车是去哪开
路上瞎开呗,方向盘、油门、底盘反应顺滑挺重要的

posted by wap, platform: iPhone
宝马1系绝对首选。12款的漏机油。
除去这个,完美。包括外形

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
昨天特地看了邻居买的进口A3的变速箱,不是大众的DSG…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-9-13 19:17 发表
昨天特地看了邻居买的进口A3的变速箱,不是大众的DSG…
对,进口A3是6速湿式双离合,不是国产的7速干式双离合。但是没试驾车,而且销售听我说十一后提车,就对我没啥兴趣的样子,报了一个不怎么靠谱的价格,搞得我也没兴趣继续跟他折腾下去

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2015-9-13 19:10 发表
宝马1系绝对首选。12款的漏机油。
除去这个,完美。包括外形
漏机油,不是神车的那种烧,而是漏嘛。。

漏机油还是渗机油啊,漏的话比烧机油还要命。。

国产的A3也有40TFSI啊,湿式7速双离合。

ct裸车就要24吧,118全下来也不用不了24

之家看到一个a3 45sb落地27万,太屌了,楼主也可以考虑一下

早期的1系有机油压力阀渗漏的毛病·····现在应该很少了吧!

引用:
原帖由 菲恩 于 2015-9-14 12:22 发表
之家看到一个a3 45sb落地27万,太屌了,楼主也可以考虑一下
感谢信息~
我翻了下汽车之家的帖子,如果能拿到75折提奥迪版GTI,确实是真不错,下个周末再仔细去转转,话说帝都德奥达的销售太不靠谱。。。
不过我翻了翻报价,奥迪家的规定是置换和分期才给这个价格,其实分期倒是还好,置换就比较讨厌。
我手头这辆Q5是在4S店置换购车,是厂家补贴1w,所以实际价格可能不会有网上的那么优惠了

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
118落地多少钱?

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2015-9-15 12:42 发表
118落地多少钱?
现在不知道最终价格,销售表示如果报价后立马提车就出底价,但我是打算赶10月统一办理车证的时间点,需要再等到下个月才能出手,所以拿不到最终价格。

目前看了几个渠道:
1.4S店和汽车之家的口碑里大体上是118i是28个点,120i是20个点左右,再加上1.28W左右的装饰,有些还要分期,再加上4000的手续费。

2.互联网电商类,折扣也差不多,感觉会略低些。可能120i的装饰费会少那么一点。

我打算10月假期结束后就去谈价格提车。

现在是不知道大师之选的销售折扣最大的时间点在啥时候,我号牌是明年2月过期,如果能够赶上大折扣也可以随时出手。

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @aqi  于 2015-9-15 12:59 发表
现在不知道最终价格,销售表示如果报价后立马提车就出底价,但我是打算赶10月统一办理车证的时间点,需要再等到下个月才能出手,所以拿不到最终价格。

目前看了几个渠道:
1.4S店和汽车之家的口碑里大体上是118i是28个点,120i是20个点左右,再加上1.28W左右的装饰,有些还要分期,再加上4000的手续费。

2.互联网电商类,折扣也差不多,感觉会略低些。可能120i的装饰费会少那么一点。

我打算10月假期结束后就去谈价格提车。

现在是不知道大师之选的销售折扣最大的时间点在啥时候,我号牌是明年2月过期,如果能够赶上大折扣也可以随时出手。
我觉得118还是性价比高一些。1w3的装饰估计也就值几百块。

发新话题

官方公众号及微博