» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我国女排终于有了无解的主攻手了……

posted by wap, platform: 华为
我的梦想是跳起来操惠若琪!

这届中国女排里颜值最高的是不是魏秋月,曾春蕾化化妆也可以

赵蕊蕊真的可惜了。当初很期待的。

引用:
原帖由 slaimlin 于 2015-9-7 09:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
以前的孙玥,后来的吴一梅(是不是她?就是有点胖胖的那个)感觉都比较一般,04拿奥运冠军我们的各种战术赞到飞起,基本很少用4号位置强攻得分的!
当年郎平的比赛录像没看过,是不 ...
郎平虽然号称铁榔头,但是那攻球的力道我觉得和孙玥和惠若琪差不多吧,以目前眼光来看基本算是绵软无力。
真正牛逼的是大路易斯,没有什么战术,没有副攻掩护,就是举四号位让她砸。不过换到现在,我觉得面对普遍190以上的高拦网她也得吃瘪。

引用:
原帖由 levelup999 于 2015-9-7 16:52 发表
这届中国女排里颜值最高的是不是魏秋月,曾春蕾化化妆也可以
惠若琪,刘晏含,魏秋月,各有味道
曾春蕾笑起来一对小酒窝很可爱啊

其实我挺喜欢冯坤那届的

二传简直就是足球场上的司令塔

其实男排更好看。。问题就是那扣杀速度。。电视上好多时候连落点都看不清。。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2015-9-7 10:25 发表
朱婷才21岁,表现很霸气,气势很足。

不过这场球日本队8号古贺纱理那更抢眼,身材不占优势,但更年轻,出手更快更狠,而且场上的兴奋度更高,解说几次表示“打疯了,拦不住”。颜值更是秒朱婷(尽管朱婷本身并不算 ...
怀着慢慢的期待我特意去百度了一下。兄弟你是不是说错名字了?

这种体格上的压制完全无解

加莫娃面对中国没少吃瘪啊,力量差点,赵蕊蕊也是一个类型,关键是别受伤。这两年古巴巴西都下去了,中国统治有望。

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-9-7 17:00 发表

郎平虽然号称铁榔头,但是那攻球的力道我觉得和孙玥和惠若琪差不多吧,以目前眼光来看基本算是绵软无力。
真正牛逼的是大路易斯,没有什么战术,没有副攻掩护,就是举四号位让她砸。不过换到现在,我觉得面对普遍 ...
喷了,绵软无力都说得出来

古巴已经沦为连韩国都赢不了球队了

昨天看比赛,光比颜值对比朱婷和古贺沙丽娜就好比是巨魔对精灵

引用:
原帖由 slaimlin 于 2015-9-7 09:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
以前的孙玥,后来的吴一梅(是不是她?就是有点胖胖的那个)感觉都比较一般,04拿奥运冠军我们的各种战术赞到飞起,基本很少用4号位置强攻得分的!
当年郎平的比赛录像没看过,是不 ...
是王一梅

赵蕊蕊是副攻

引用:
原帖由 咕噜咕噜咕噜 于 2015-9-7 17:10 发表
其实我挺喜欢冯坤那届的

二传简直就是足球场上的司令塔

其实男排更好看。。问题就是那扣杀速度。。电视上好多时候连落点都看不清。。
男排发个球都像炮弹似的,跟女排的"好看"不一样.

发新话题

官方公众号及微博