» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

德赫亚专会失败,喷了。

posted by wap, platform: iPhone
一大早看到德赫亚转会失败的消息真是忍不住笑出声来。据说这桩酝酿已久的价值5000万英镑的交易失败是因为曼联无法在西甲转会截止日期前将有效的注册文件传真给西班牙足协。皇马和曼联都坚称有证据证明在截至时间前曼联传真了文件,但西班牙足协方面的说法是确实传真了文件,但格式无法打开……曼联到手的英镑飞了,明年免签哦耶。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
神了,什么傻逼玩意儿

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
曼联干的漂亮!

posted by wap, platform: iPhone
接下来压力全在范厨师了。之前牛逼哄哄的晾一个赛季看台请务必遵守承诺啊。

posted by wap, platform: HTC
据说你团目前上诉中,号称文件于23:59发到,西足协称收到时间是00:01。

引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2015-9-1 07:37 发表
据说你团目前上诉中,号称文件于23:59发到,西足协称收到时间是00:01。
赶紧驳回上诉,公正执法。拉影麻鸡这时候赶紧跳出来施压啊。

什么年代了还传真文件,email有那么难:D

喜闻乐见

格式无法打开,密码四字真言

哈哈哈哈

城会玩

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
傻逼,NBA看多了吧,玩压哨……

微软必须死,是不是这个道理?

西甲转会窗现在已经关闭。2011年转会曼联时,他曾说过即使给我一张空白支票,我也绝不会加盟皇马,而他也是这么做的。至少到目前为止,德赫亚依然是那个能信守承诺,说到做到,绝不出尔反尔的真汉子!为他点赞
以上内容转自马竞官博,不代表我个人立场,我个人觉得能屈能伸才是真汉子,能自抽能淡定面对才是真英雄,参考我片米哈主帅。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
德赫亚这种白眼狼不很正常

30 12
发新话题

官方公众号及微博