» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 宠物区特产--捡了个狗

养了一周亲死了,中午还有个问领养的,幸好后来他改主意不要了。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
lz好人发大财!

楼主好人,,两只都养了把,家里也能热闹很多。。另外丢狗的人死全家

刚仔细看了下,捡的两只貌似都是MM。

得考虑给本来的小公狗做绝育了。

可惜还没有艹过。
本帖最近评分记录
  • 青钩子 激骚 +2 恭喜发财 2015-9-2 11:51
  • 露卡 激骚 +6 恭喜发财 2015-9-2 11:44

引用:
原帖由 choudi 于 2015-9-2 01:47 发表
刚仔细看了下,捡的两只貌似都是MM。

得考虑给本来的小公狗做绝育了。

可惜还没有艹过。
母狗绝吧,会少很多卵巢和子宫疾病,小公狗可以不绝,但是发情期很容易跑丢而且老是蹭人裤管

引用:
原帖由 富士山 于 2015-9-2 12:15 发表

母狗绝吧,会少很多卵巢和子宫疾病,小公狗可以不绝,但是发情期很容易跑丢而且老是蹭人裤管
母狗开始发情了,如果公狗这几天不小心配上了,10天之内去绝育也可以的吧?

去问大夫,大夫说马上就能做,价格感人,先考虑下。
熟识的宠物店主说是等不流血做。

网上一查说是配完了得等两月看没怀孕再做,莫名其妙,怀孕了那不就晚了?

好像让狗生一胎对它才是最好的,不生育容易得妇科病?

好人一生平安。:D
公狗绝育简单,母狗复杂,
不过 母狗如果没生过容易得病。综合来看 还是母狗吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @choudi  于 2016-1-11 19:14 发表
母狗开始发情了,如果公狗这几天不小心配上了,10天之内去绝育也可以的吧?

去问大夫,大夫说马上就能做,价格感人,先考虑下。
熟识的宠物店主说是等不流血做。

网上一查说是配完了得等两月看没怀孕再做,莫名其妙,怀孕了那不就晚了?
能有多感人?

报个我这的行情价给lz参考下

小于5kg 400手术费,150注射麻醉费/300呼吸麻醉费

>大于5kg小于10kg 600手术费,250注射麻醉费/450呼吸麻醉费

止疼针20止血针20伊丽莎白圈20

其它杂项包括术后口服抗生素免费

tger还有额外折扣的,来过的朋友也有好几个了,不过得是魔都才行.......

噗,配完两个月都快生了要引产了,百度的你也信......
真要做啥时候都可以做的,说怀一胎一般是为了荷尔蒙刺激发育充分,大姨妈期间不敢做的是因为经期充血容易出事故(水平不够)卫生级别不够怕感染吧?

引用:
原帖由 Livy 于 2016-1-12 14:37 发表
.

不知哪里有屏蔽字,服了。

别忘了持续更新,想看看是不是长歪

引用:
原帖由 @choudi  于 2016-1-12 16:09 发表

不知哪里有屏蔽字,服了。
您辛苦了.......

ps:做个绝育半小时的事情又不会大失血要输毛线液啊.....打打针吃吃抗生素都可以的

跟我家大宝长得真像!

其中一只的大脑袋图
本帖最近评分记录
  • zhengfan 激骚 +6 我很赞同 2016-1-13 13:19
  • 香蕉一号 激骚 +2 恭喜发财 2016-1-12 20:17

这狗挺好的啊,感觉花钱也有人会买的,为什么要扔?

发新话题

官方公众号及微博