» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[狗狗] 解锁成就,终於到看刚出生的小狗啥样。。

去年冬天就看见这只瘸了一条腿的小狗在小区里四处晃,那会儿腿上夹了一个老鼠夹,物业和保安想抓住帮它卸下夹子,不过这狗根本不近人,天冷,我看它可怜断断续续喂到现在,中间也有些邻居大妈大哥参与进来。
4月我再发现的时候夹子没了,腿就少了一截,不过有吃有喝也不错。慢慢不知道谁家狗搞的,肚子就起来了,昨天晚上我去买菜,这狗居然知道主动跟着我进屋。。以前从没有过。等中午回家一看,生了!!还一下钻出4个。。
赶紧找纸箱和干净的布临时搭窝,头大,前2天才又捡回只小猫。算起来家里已经2狗2猫了。。。。晚点出去问问邻居要不要。。

次卧满是酸臭味和血腥味,昨天连夜换了纸箱,一大姐送了几袋奶和一张床单。。现在好多了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 美女 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-24 11:26
  • lhj1881 激骚 +6 恭喜发财 2015-8-22 16:37
  • mushroommg 激骚 +5 版务处理 2015-8-22 11:44
  • 酸性体质 激骚 +6 泪流满面 2015-8-22 08:08

。。。陆陆续续还在下。7个了。。

这么多小狗,楼主压力好大。毕竟是田园犬,有人养也难说今后生活如何。看着狗妈妈的舔犊之情,总觉得略伤感。

楼主好人

卧槽。。晚上一数这窝下了10只,炸裂了,这回要命了,各种吱吱叫。

哪儿的?上海的考虑要一只

引用:
原帖由 mizuho 于 2015-8-21 23:11 发表
哪儿的?上海的考虑要一只
谢领养好意,不过北京的,而且我目前人在香河。

狗妈好淡定:吃定你了

不管怎么样,好人

上帝保佑楼主全家

这么多

楼主有爱

赶紧联系好领养的,不然这么多早晚养不起

不知道论坛有没人解锁杀人成就:D

楼主好人。。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博