» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 对方全责的事故,不肯在给发票的同时就给钱到底怎么破?

现在全责方的谈吐基本就是“发票给我保险公司给我钱之后我打给你”。

规矩当然是一手交发票一手给现金,但对方就是不肯怎么办?打官司的话,因为责任方并没有拿到发票,似乎告不成啊。

发票留复印件,让他签收一下,注明发票原件已收,写好日期,可以不?

posted by wap, platform: iPhone
保险公司有没有代理索赔这种业务?感觉事故后扯皮耍赖的比例太高了。

posted by wap, platform: iPhone
别理他 一手交钱一手交票
他什么保险啊 现在一般定好价格钱先打了啊

posted by wap, platform: SONY 巨猴
可以代为索赔,就是你的保险公司去问对方保险公司要钱,但是……要算你出险一次

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
无所谓啊,你不给发票他也没法报销自己的修车钱,就和他耗着。
本帖最近评分记录
  • kdscw 激骚 +1 版务处理 2015-8-20 08:08

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @xtpl  于 2015-8-19 17:30 发表
如果是快速理赔的话,他可以通知他保险公司,就说你同意消案不要赔偿了

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2015-8-19 18:11 发表
如果是快速理赔的话,他可以通知他保险公司,就说你同意消案不要赔偿了
我叉,那只能通知对方保险公司了?

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @xtpl  于 2015-8-19 17:30 发表
非也,天朝保险漏洞太多,你不给发票对方照样报销自己那部分的,无赖的话,只能诉讼,不然无解。

posted by wap, platform: Android
必须交钱给发票

新手求问为什么修车的时候不让全责方先垫钱??

posted by wap, platform: Firefox
所以自己全完无责反而麻烦

引用:
原帖由 xtpl 于 2015-8-19 17:30 发表
他车不修的,就我朋友(真的是我朋友)的车去修,是小区里面他反光镜剐蹭到了车门,他破车无所谓不修了。

他全责,但谈吐就是我不会给你钱的,保险公司赔下来才给。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-8-19 17:15 发表
别理他 一手交钱一手交票
他什么保险啊 现在一般定好价格钱先打了啊
没有吧,出险方,哪种出险方式是先打钱的啊?

引用:
原帖由 @rb  于 2015-8-20 11:55 发表
没有吧,出险方,哪种出险方式是先打钱的啊?
平安

26 12
发新话题

官方公众号及微博