» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梅西比大罗强这个毫无疑问了吧

呵呵。。。煤球你好歹拿个世界杯再来说什么吊打外星人好吧?
何况,外星人巅峰时期绝对是无解的,最重要的是:他在每个球队基本上都是外星人!!!!!!

引用:
原帖由 talktan 于 2015-8-18 15:04 发表
梅西历史前五应该是有的,大罗恐怕还差不少。
体育区这里果然好多煤球蜜啊!历史前五。。。呵呵,还真不一定有!

为什么篮球迷就没人成天叫嚣现在的谁谁谁吊打乔丹马龙大梦、现在的某某队吊打以前的公牛、湖人、马刺?
足球的球盲伪球迷真的太多么?

引用:
原帖由 famicom 于 2015-8-18 15:16 发表
为什么篮球迷就没人成天叫嚣现在的谁谁谁吊打乔丹马龙大梦、现在的某某队吊打以前的公牛、湖人、马刺?
再好好看看帖子/新闻,真的没有?

引用:
原帖由 famicom 于 2015-8-18 15:16 发表
篮球迷不也整天一帮人炒炒蟹黄科比能不能吊打乔丹之类,只不过乔帮主太逆天。

老想吊打大罗,已经说明大罗的地位了。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-8-18 15:24 发表

再好好看看帖子/新闻,真的没有?
确实没有啊,谁喊过“XXX比乔丹强没争议了吧”、“某某某吊打奥尼尔那个时代的中锋无争议了吧”、“某某某历史第一人了吧”之类的口号?

有的,也只是提出“某某某能否和乔丹一战”之类的讨论性话题,谁敢像足球盲那般猴急急的封王封神封圣?

我很好奇,为什么梅西老拿来跟大罗比,为什么不跟齐达内比,不跟小罗比,不跟里瓦尔多比,不跟亨利比,不跟比埃尔霍夫比,不跟卢卡托尼比:D

引用:
原帖由 famicom 于 2015-8-18 15:28 发表

确实没有啊,谁喊过“XXX比乔丹强没争议了吧”、“某某某吊打奥尼尔那个时代的中锋无争议了吧”、“某某某历史第一人了吧”之类的口号?

有的,也只是提出“某某某能否和乔丹一战”之类的讨论性话题,谁敢像足 ...
蟹黄刚说完单挑我能赢乔丹,奥尼尔刚说完湖人classic吊打公牛classic......

事实上,很多人拿大罗和c罗来和梅西比,是为了给这俩罗贴金~

引用:
原帖由 3501 于 2015-8-18 15:28 发表
我很好奇,为什么梅西老拿来跟大罗比,为什么不跟齐达内比,不跟小罗比,不跟里瓦尔多比,不跟亨利比,不跟比埃尔霍夫比,不跟卢卡托尼比:D
因为连马拉多纳都被秒了啊,地球的球王已经不在话下了,接下来就得秒秒外星人才行了啊,秒了外星人以后再秒秒上帝,不就功德圆满了?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-8-18 15:33 发表

蟹黄刚说完单挑我能赢乔丹,奥尼尔刚说完湖人classic吊打公牛classic......
喷了,蟹黄成了球迷了?湖人classic成了现在的童子军了?

引用:
原帖由 famicom 于 2015-8-18 15:37 发表

喷了,蟹黄成了球迷了?湖人classic成了现在的童子军了?
蟹黄都能说的,球迷为啥不能说?因为蟹黄和奥尼尔没法被普通球迷定义为球盲呗。

posted by wap, platform: iPhone
蟹黄说了什么了?说他能吊打乔丹了?在哪里?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-8-18 15:48 发表

蟹黄都能说的,球迷为啥不能说?因为蟹黄和奥尼尔没法被普通球迷定义为球盲呗。
合着这话的意思是煤球喊过“是的老子吊打肥罗”、肥罗喊过“煤球王饶命”、老马喊过“是的我也不如煤球”之类的?然后因为他们都不是球盲,所以球迷们可以理直气壮跟着喊喊?

何况跑步郎都说什么了?说他能胜乔丹了?拜托你再去看看。丫还没那么大胆量,那话的意思其实就是“我有敢于胜利的信心和血战到底的意志”而已……

大罗的特点是突破能力强,但这点完全是被煤球超越的,c罗就是因为完全放弃突破所以能避免直接跟梅西比较

发新话题

官方公众号及微博