» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国足遇到棒子二队就原形毕露了

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @cica  于 2015-8-2 22:23 发表
佩兰本来就是二流教练 后面原型必露了
为什么到了今天,还有人认为国猪的无能都是教练的错,恒大要是没有超级外援,里皮又能改变什么???

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
请教一下,球员在场边喝水是该喝普通瓶装水还是教练配好的功能饮料什么的

现在正是争冠的要紧时刻,球员也不敢放开了踢

posted by wap, platform: iPhone
央视在做国足世界杯出线的美梦

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
韩国队10号小技术牛逼啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mai84619  于 2015-8-2 22:25 发表
为什么到了今天,还有人认为国猪的无能都是教练的错,恒大要是没有超级外援,里皮又能改变什么???
球员水平差是事实,但教练确实也是二流

习哥啊习哥!中超球队就算年年拿亚冠,国猪还是跟屎一样,又有什么用?!!!

要我说,中超对国内球员就必须限薪!不服去国外领高薪去!国家队能出线,国猪在中超的工资帽可以提高!

拿球拿不住,无法停球转身。。。

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-8-2 22:25 发表
+100000000000000000000000000

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-8-2 22:32 发表
习哥啊习哥!中超球队就算年年拿亚冠,国猪还是跟屎一样,又有什么用?!!!

要我说,中超对国内球员就必须限薪!不服去国外领高薪去!国家队能出线,国猪在中超的工资帽可以提高 ...
+50000000000000000000000000000
国内俱乐部根本和国外两回事

引用:
原帖由 @dynasty  于 2015-8-2 22:31 发表
球员水平差是事实,但教练确实也是二流

那你说说国猪几十年来为什么都碰不到好教练呢?是没钱吗?多少人一开始都以为是好教练的来了国猪就被骂的半死,这是为什么?

好教练就是穆里尼奥里皮吗?他们会来吗?来了就能一定改变吗?

记在,球场上永远是球员主导,教练再神,也要球员去完成他的意图。

郑智退出国家队后感觉国足要再落一个档次

引用:
原帖由 @mai84619  于 2015-8-2 22:41 发表
那你说说国猪几十年来为什么都碰不到好教练呢?是没钱吗?多少人一开始都以为是好教练的来了国猪就被骂的半死,这是为什么?

好教练就是穆里尼奥里皮吗?他们会来吗?来了就能一定改变吗?

记在,球场上永远是球员主导,教练再神,也要球员去完成他的意图。
你看不懂中文吗?我有前后有两层意思,国足水平差,然后教练也一般。谢谢

我觉得两点,1,技术能力太差,全队最高飞机和武磊,基本相当于0.7-0.8个棒子,其余的基本全是糙哥
2,身体对抗也不行

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-8-2 22:25 发表
呵呵,说得其他队就好像没有外援一样!如果其他队没外援又能干出啥来,这赛季恒大很多
场单外援甚至全华班仍然可以吊打大部分球队,现在还没掉队,其他队能做这样再说人家吧。

发新话题

官方公众号及微博