» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

X1坦克世界大家都玩了吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @屠狗者  于 2015-8-3 21:21 发表
这么多十级车不太好养啊,我记的我到8千局的时候才4个十级,你应该挺多金币车啊:D
而且说道刺激我觉的小车游走点灯静默残局收人最爽啊,反而高级打的各种憋屈,当然你主打查查62A一类的另说
我四辆金币车,狂怒,自由,T-34-3和T-34-88,,只有中国车是第一时间买的,其余的都是打折时入的。不过,十级房有时输了亏一大笔钱还是很心疼的说

PC版音效一泡污
主机版打到装甲上的跳弹声太刺激了

主机版不是白毛子搞得,直接制作是美国的分支团队。
现在主机版状态越来越好,白毛子自己都觉得丢脸。。。

本帖最近评分记录

试试
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这游戏的pc版除开插件问题,玩家打法效率这种不算
其实最大问题的是白毛子的优化问题吧,也可能是毛子根本就没好好搞优化
主机板配置统一,估计应该没这个问题了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yib100000  于 2015-8-9 09:27 发表
主机版不是白毛子搞得,直接制作是美国的分支团队。
现在主机版状态越来越好,白毛子自己都觉得丢脸。。。
原来如此啊。白毛脸丢大了

引用:
原帖由 @wifi王道  于 2015-8-8 19:58 发表
PC版音效一泡污
主机版打到装甲上的跳弹声太刺激了
和狂怒中的很像,太刺激了!

国行x1能不能玩啊?

不得了 Knight版护国公比普通版面板上车身转速提高了不少 限定车痛车 9月11号为止 要买的抓紧机会了 我个人感觉非常超值 护国公本身在群星璀璨的T6中也算有特色的好车了
http://xbox.worldoftanks.com/en/ ... ht-cromwell-knight/

不知道主机版有没有E25这样的BUG车,估计有分房保护的都下架了

玩了个开头,还没深入

引用:
原帖由 屠狗者 于 2015-8-27 20:37 发表
不知道主机版有没有E25这样的BUG车,估计有分房保护的都下架了
有 常驻金币车车 非限定
目前刚刚升级2.1版 刚把kv-1s降到T5 同时把4号拆开三分

引用:
原帖由 kitagawa 于 2015-8-28 19:05 发表

有 常驻金币车车 非限定
目前刚刚升级2.1版 刚把kv-1s降到T5 同时把4号拆开三分
那比PC慢了好多

问问,乘员不花金币是不是没办法升到100%?金币除了花钱买还有其他途径得到吗

引用:
原帖由 yufe 于 2015-9-2 20:16 发表
问问,乘员不花金币是不是没办法升到100%?金币除了花钱买还有其他途径得到吗
100%就相当于熟练度 不花金币的话 需要靠场次的积累 就是跟你每场获得的经验值有关 非vip会员打个2,30场也应该100%了吧!?
另外前tier1-3的小车没必要花金币银币买熟练度 因为换车换得快 差不多到4级的时候就可以买个75%熟练度的开始慢慢培养了 100%后第一个技能建议学第六感

金币除了购买基本没有其他途径获得 倒是经常有活动送1-3天vip会员

发新话题

官方公众号及微博