» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

X1坦克世界大家都玩了吗?

下了,只靠左摇杆控制方向?有点飘啊

卡的不行啊,黄色3格信号,有1-2秒延迟……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SimbaKing  于 2015-8-1 19:37 发表
卡的不行啊,黄色3格信号,有12秒延迟……
黄色都算好的,我当初在360上忍着各种卡,延迟和死机,愣是把E-100干出来了。后来服务器几次更新后,已经比当初好多了。

posted by wap, platform: iPhone
给大家分享一下,服务器分美西,美东和欧洲,我现在主打美东,人多信号还稳,美西信号是最好的,有时能到四格绿,但有时会莫名其妙的卡顿,。欧洲大家放弃吧,常年一格。

楼主胜率场均伤害多少?想知道主机玩这游戏什么效果:D

引用:
原帖由 @屠狗者  于 2015-8-2 17:14 发表
楼主胜率场均伤害多少?想知道主机玩这游戏什么效果:D
胜率才48%(真吉利的说)目前为止总共打了8689场,命中率65%,才击毁了5358辆坦克。主要是图个开心,今天刚查得,没太追求过这些东西,主机版没有场均伤害的统计数据,只能抱歉了。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2015-8-3 18:47 发表
胜率才48%(真吉利的说)目前为止总共打了8689场,命中率65%,才击毁了5358辆坦克。主要是图个开心,今天刚查得,没太追求过这些东西,主机版没有场均伤害的统计数据,只能抱歉了。 ...
可用多用些低级车刷下胜率,KV1S这样的可以左右战局,技术流的用小馒头,M37和E25也不错,但容易进高级房

引用:
原帖由 @屠狗者  于 2015-8-3 18:58 发表
可用多用些低级车刷下胜率,KV1S这样的可以左右战局,技术流的用小馒头,M37和E25也不错,但容易进高级房
我现在主要打八九十级房,虽然不能保证胜率,但打得刺激。上周六刚把183出了,总共八辆十级车了,现在主打豹1,还差个14万左右的经验。对了,主机版没有互伤(又让Pc玩家笑话了),所以火炮是非常爽的,我T92和155 58都出了。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2015-8-3 19:28 发表
我现在主要打八九十级房,虽然不能保证胜率,但打得刺激。上周六刚把183出了,总共八辆十级车了,现在主打豹1,还差个14万左右的经验。对了,主机版没有互伤(又让Pc玩家笑话了), ...
这么多十级车不太好养啊,我记的我到8千局的时候才4个十级,你应该挺多金币车啊:D
而且说道刺激我觉的小车游走点灯静默残局收人最爽啊,反而高级打的各种憋屈,当然你主打查查62A一类的另说

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2015-8-3 19:28 发表
我现在主要打八九十级房,虽然不能保证胜率,但打得刺激。上周六刚把183出了,总共八辆十级车了,现在主打豹1,还差个14万左右的经验。对了,主机版没有互伤(又让Pc玩家笑话了), ...
PC这游戏在国内已经被各种插件玩坏了,有些就是作弊了,比如去草压树弹线什么的,去草实际上已经完全改变游戏本意了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @屠狗者  于 2015-8-3 21:48 发表
PC这游戏在国内已经被各种插件玩坏了,有些就是作弊了,比如去草压树弹线什么的,去草实际上已经完全改变游戏本意了
所以主机版的坦克世界相对PC来说更让我喜欢,没有各种插件和金币弹满天飞,大家快乐玩耍。

主机板就是同一个起跑线上穿着同一种跑鞋跑步....看那边犯错的少

索黑的楼主可以去官网看均伤
http://xbox.worldoftanks.com/stats/players/
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @kitagawa  于 2015-8-4 00:36 发表
主机板就是同一个起跑线上穿着同一种跑鞋跑步....看那边犯错的少

索黑的楼主可以去官网看均伤
http://xbox.worldoftanks.com/stats/players/
多谢指点。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2015-8-1 11:04 发表
免费的游戏,当然可以了
貌似只能试玩7天吧,不是金会员的话

引用:
原帖由 @DDP  于 2015-8-4 19:24 发表
貌似只能试玩7天吧,不是金会员的话
对,不是金会员只能打七天。

发新话题

官方公众号及微博