» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

X1坦克世界大家都玩了吗?

posted by wap, platform: iPhone
画面太棒了,各种细节表现丰富,雨雪天气效果很强大,终于不用再被玩PC的朋友讥笑主机版是低配版了,这才是真正的次时代游戏该有的样子。白毛实力让人刮目相看,网络也很给力,可以继承360游戏游戏存档,也可以两平台混战。有条件大家都试试吧。

posted by wap, platform: iPhone
不挂vpn延迟很高

还引以为豪了

引用:
原帖由 @wifi王道  于 2015-8-1 10:46 发表
不挂vpn延迟很高
感觉还行,当然和PC版国服肯定没得比。

现在能下了吗

我感觉主机板的节奏好像是要爽快一些

引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2015-8-1 11:00 发表
现在能下了吗
免费的游戏,当然可以了

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2015-8-1 11:01 发表
我感觉主机板的节奏好像是要爽快一些
再加上老外打法豪放,打起来还是很爽的。

不挂vpn延迟大概多少?稳定吗

ps4的雷霆战争是连登陆都要拼人品

引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2015-8-1 11:26 发表
不挂vpn延迟大概多少?稳定吗

ps4的雷霆战争是连登陆都要拼人品
稳稳三格,开局有时会卡一下

画面一般板拉,不过联网感觉不错,

另外,肯定要花点小钱啦,否则基本就是陪打

画面对比360简直是飞跃,和PC顶配也不会吃多少亏。总之,本世代网战游戏有坦克世界,战争机器和光环,最多再加个泰坦不要太爽啊!

大部分坦克都要高模化了,360那机能肯定不行,不过这游戏PC各种插件,挺方便的

国航ps4好像还有战舰世界?

引用:
原帖由 Livy 于 2015-8-1 18:52 发表
国航ps4好像还有战舰世界?
是海戰世界
不要試

48 1234
发新话题

官方公众号及微博