» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

在香港电玩展的SONY VIP区玩了VR的枪弹辩驳

posted by wap, platform: iPhone
去香港电玩展拿了个PSN+ VIP证,直接去了VIP房里里试玩Project Morpheus。有三个游戏,一个坐车开枪射击,一个是金发美女老师跟你讲社会主义的优越性,另一个是这次香港游戏展才公开的枪弹辩驳VR。

当然,每个男人都想去跟金发美女学习社会主义。不过Sony的人事先说了,排队轮到哪个你就玩哪个,没得选。轮到我的时候是枪弹辩驳VR。

枪弹VR试玩的体验还是挺震撼的。

戴上后我就感觉自己被传送到了一个游戏世界里的法庭里。。我是判官,在我面前站着黑白熊,还有一群学生。我可以随意地用任何角度看着他们,看身边任何角度任何地方。

那给我的感觉很奇特,我感觉自己好像完全身处在这个虚拟的世界里了。如果你在看动漫的时候总想象如果我蹦进了屏幕里是什么样子,我想就是这样了。。。

然后游戏开始了,黑白熊要我看他们的证言,找出最可疑的那个,发射打击证言。

我拿起手柄,发现有一个虚拟的手柄同样漂浮在虚拟世界里,不管我怎么动手柄,在虚拟实际里漂浮的手柄是完全同步的,感觉不到任何延迟。

我就用这手柄瞄准这些从角色身上发出来的证言,发射子弹

虽然我没太明白这个游戏过程是怎么回事,大概10分钟左右结束了,最后黑白熊说我必须接受惩罚。。

然后眼前一黑。。再看见东西的时候我就被关在一个房间里。。。我四处看,发现自己貌似是坐在一个椅子上,不能动。

然后黑白熊开着一个推土机,从外面把房间铲破了,看着巨大的铲子在我面前晃,感觉还是挺吓人了。

然后黑白熊开着一辆车从另一边撞过来,整个四周的墙壁都倒了。

然后我发现自己在一个工厂的传送带上,上面有一个巨大的锤子一次一次往下压,我就被送进去了。。

黑白熊本来想转身走的,结果被传送带绊倒了,摔倒在传送带上。。。然后就被压碎了

我抬头看着高大的锤子,然后它压下来。。。。。。。。黑了

试玩就结束了。

总结感受就是我非常喜欢这个东西,我恨不得明天就能买到。。。虽然它分辨率不高,大概跟Vita差不多,如果你仔细看是能看到像素的颗粒的,但是VR的感觉太震撼了,所以我觉得这点缺陷可以忽略不计了。

2016年3月16日

399USD!我对这个价格还是非常满意的

买买买

顺便说下我戴眼镜,500度近视+散光

玩PSVR完全没有问题。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • lvcha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-27 23:36

恨不得明天就出。

这很可能就是又一次引爆蓝海的东西

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
也好想买个试试

posted by wap, platform: iPhone
可视角度有多大?

这么差的配置你都这么high,那你看到三星htcOculus不是要飞起?

这个游戏到底是个什么类型的游戏,一直没有搞懂

引用:
原帖由 diandian 于 2015-7-27 22:26 发表
这个游戏到底是个什么类型的游戏,一直没有搞懂
跟逆转裁判一个类型。。。。。

是Oc rift先出吧?

oculus rift 试玩过的来说说啊, 虽然分辨率是硬伤,但是其他vr设备不也是这个分辨率吗? 而且跟ps4链接所以不会有兼容性问题,游戏也会优化好。我觉得肯定比oculus rift简单吧。 120hz刷新率其他VR设备没有吧?

其实要体验,搞个google cardboard玩玩都可以
也挺震撼的

posted by wap, platform: Galaxy Note III
楼主描述的很诱人

引用:
原帖由 @AngelKillerr  于 2015-7-27 23:08 发表
oculus rift 试玩过的来说说啊, 虽然分辨率是硬伤,但是其他vr设备不也是这个分辨率吗? 而且跟ps4链接所以不会有兼容性问题,游戏也会优化好。我觉得肯定比oculus rift简单吧。 120hz刷新率其他VR设备没有吧?
http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7101651&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0

你给的这个链接,我觉得作者是小白吧。。。。虽然我也很白但是最起码我知道2k和1080p各自都是多少。。。。。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2015-7-27 21:51 发表
可视角度有多大?
挺大的,两边有一点黑圈,感觉就像戴了潜水镜一样,看出去的世界就是另一个世界,感觉自己脱离现实了。。

所以如果配合一些角色本身就需要戴头盔的游戏,例如赛车,例如光环的主角,例如太空漫游啥的,或者海底潜水,BIG DADDY啥的,那代入感满满的。

引用:
原帖由 doraamon 于 2015-7-27 22:22 发表
这么差的配置你都这么high,那你看到三星htcOculus不是要飞起?
我无心战这个,不管是什么牌子的VR,我都很看好未来的。。。

选择Morpheus纯粹是因为我是大法玩家,我将来一定要用Morpheus玩GT7,就酱紫。。。

40 123
发新话题

官方公众号及微博