» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猫咪做绝育手术 醒来后“震惊”(图)

为啥不能给动物做结扎?

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2015-7-25 11:02 发表
问个题外话 为什么动物都会发情 动物里面没有性冷淡么
性冷淡的都被自然界淘汰了谢谢

结扎没有用,影响发情的是睾酮和雌激素

猫一旦发情就是典型的性本能控制大脑的行为。

结扎要管用谁去做阉割手术啊。。。

顺便再科普下,大家看到的那些日本猫 MARU 猫叔和茶虎

还有中国的瓜皮,和那个O嘴的胖猫

都是绝育过的猫,主人也都很爱它们

我 无语了,还有一帮圣母不看科学解释 使劲扣我分

对你们实在是太失望了。。

绝育也好,不绝育与好,都是主人自己的事情,用不着阴阳怪气的嘲讽。人没吃你一毛钱猫粮,也没猫叫春吵过你一秒。说句不好听的,关你屁事。

另外,用不着科普来科普去。养宠物的自然懂,不养的键盘动物权益保护者也不会去看。这群人只是为喷而喷,你养不养猫、做不做绝育他们一点都不关心。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @超越牛的神肉人  于 2015-7-25 10:43 发表
圣母前先养只猫吧? 不养猫就别圣母了,真的。。你理解不了这事,就跟那些以为自己眼睛比光跑1400年还快的人一样
我们家养猫超过30年,不知繁衍多少代了
当然,我们养的不是那种可以称之为亲人的高档玩物,就是普通的家猫
家猫发情的时候,会在夜里嗷叫,像婴儿哭泣一般,家里人会放它出去,让它去找小伙伴,完事了早上就会回来。有时也会找亲戚朋友家的猫配一下。这都不是问题。
如果家里养的母猫,发情期过后自然有了,往往一窝能生好几只,各种毛色都有。这是养猫最美妙的时光。小猫当然会拿各种东西练爪子,会半夜跑到你床上睡,可是这也没啥,谁家里没有过熊孩子呢。小猫大了会自然会有亲戚朋友来领养,按老家的风俗,领养的人得送来一些糖果。可爱的小猫送走当然有些不舍,不过以后串门也会见到的。
至于随地拉屎拉尿,真是极少碰到,因为它在家里有自己的沙盆,家里人从一开始就会训练它。猫是比较独立的,它除了在你家吃住,没有需要特别照顾的,它会把自己料理好。它不会对你怎么亲昵讨好,你也不要管它太多。
正是这种个性,猫通常不会死在家里,当它自己快要不行的时候,它就自己跑到不知哪里的僻静角落死去。这确实让人有些伤感。

这是家里现在养的小公猫,不知它在外面留下过多少种子呢,呵呵

豢养动物本来就是泯灭天性
过多繁殖的“野猫”对自然又是伤害

引用:
原帖由 leyoung 于 2015-7-25 11:36 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
当然,我们养的不是那种可以称之为亲人的高档玩物,就是普通的家猫
家猫发情的时候,会在夜里嗷叫,像婴儿哭泣一般,家里人会放它出 ...
呵呵呵,猫快死了静静离去。。。再编得更像一些吧

别网上到处去搜了,。。。我陪着我家老猫从1个月大到9岁半病末走完一生的,我家也是普通猫,不是你口中的高级玩具。我知道猫最后是什么样子,难受的受不了的时候猫是会主动跑到主人边上的。

在城市里你散养?。。。。那么你就是个不负责的主人了啊,那只猫能活到老纯粹它自己的造化了,运气不好早变成猫饼,或者被狗咬死
或者被猫贩子抓去。你以为那么一车车运到南方去的猫是怎么来的?

不少都是你这样的主人早就的呀

posted by wap, platform: SONY Z1
其实阉它就是为了方便你把它当宠物养而已,什么为它好这种借口,自己信一下就算了,何必拿出来当真理宣扬?

忘了贴图,这是家里的小黑猫
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2015-7-25 11:45 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
其实阉它就是为了方便你把它当宠物养而已,什么为它好这种借口,自己信一下就算了,何必拿出来当真理宣扬?
就是这个道理,宠物就是宠物,又没人笑你。

引用:
原帖由 leyoung 于 2015-7-25 11:36 发表
家猫发情的时候,会在夜里嗷叫,像婴儿哭泣一般,家里人会放它出 ...
你没想过外面的野种小猫基本都悲剧了吗~就你养这只可以随便爽~其他的呢

引用:
原帖由 @超越牛的神肉人  于 2015-7-25 11:44 发表
呵呵呵,猫快死了静静离去。。。再编得更像一些吧

别网上到处去搜了,。。。我陪着我家老猫从1个月大到9岁半病末走完一生的,我家也是普通猫,不是你口中的高级玩具。我知道猫最后是什么样子,难受的受不了的时候猫是会主动跑到主人边上的。

在城市里你散养?。。。。那么你就是个不负责的主人了啊,那只猫能活到老纯粹它自己的造化了,运气不好早变成猫饼,或者被狗咬死
或者被猫贩子抓去。你以为那么一车车运到南方去的猫是怎么来的?

不少都是你这样的主人早就的呀
你才养过几只猫啊,喷了
别人家就是编的,就你是真的,这逻辑无敌呀

posted by wap, platform: LG G3
你们当它是家庭成员,不能帮它娶个媳妇吗?难道以后看到你儿子手 淫就要送去咔嚓掉?
本帖最近评分记录
  • shiji5 激骚 +1 恭喜发财 2015-7-26 07:42

引用:
原帖由 leyoung 于 2015-7-25 11:48 发表
你才养过几只猫啊,喷了
别人家就是编的,就你是真的,这逻辑无敌呀
你这养猫方式就不对,你在造更多悲剧流浪猫你知道么?

你家公猫出去找流浪猫生孩子,流浪猫的孩子你又不管,下次不要再做这种事了。

发新话题

官方公众号及微博