» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猫咪做绝育手术 醒来后“震惊”(图)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越牛的神肉人  于 2015-7-25 01:56 发表
我是真的苦恼3个多月 每天睡在臭烘烘的猫尿味卧室里,盖着猫尿味毯子被子,枕着猫尿味的枕头
两床被子还没来得及洗,第三床也被尿了。。。我每天回家就是 洗衣机 晾衣服 晾床单
后来衣橱还被那厮扒开,然后里边。。。。。。
,虽然是家里的老房子这么搞没太大关系,当然本身对猫更不好,憋下去要憋出病的,猫不像人能打飞机释放压力
猫可以用棉签帮她爽  对母猫很有效

猫太能生了,绝育是好事~ 一只变太监 少很多会受苦的小猫~ 没办法的事

我们爱动物,所以我们就要用绝育+圈养来表达我们的爱:D

引用:
原帖由 俗人 于 2015-7-25 05:57 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
说来说去还是多看到你怎么苦恼嫌麻烦。你喜欢不麻烦的猫,需要一个能一直让你开心省心的玩物,所以就阉了它。

这其实司空见惯。对没法子发表意见反抗的宠物单方面做了决 ...
虽然我也挺烦猫狗粉,但你这种言论也挺恶心的,养宠物的本身也不是生物保护学家,宠物的确就是玩物啊,还要咋的。

我倒想听听帖子里一些痛心疾首的明白人,宠物到底该怎么养,主人给猫狗做了绝育避免他们发情乱搞,不道德太残忍;街上野猫野狗又是养宠物人不限制繁殖的错,合着养宠物就是原罪。养宠物这事本身就和爱心无任何关系,本来就是件自私的事情,前两天那么多人赞成街上砍狗的时候宠物就是私人财物,连外人都可以随便处置,一说到绝育倒都菩萨心肠了,别人养鹩哥还剪舌头呢,残忍不残忍,别人养花还剪枝子呢,残忍不残忍?

引用:
原帖由 Ballanche.U 于 2015-7-25 08:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
野喵不绝育...

喵不会绝种,其他生物会啊...
+10086
之前看新闻,已经有30多个物种因为野猫绝种了。。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
一群煞笔圣母少不懂装懂瞎逼逼。猫狗绝育不光是为猫狗好,更是为人和自然界。

不做绝育以猫狗的繁殖速度会产下没有人能养活数量的后代,这意味着大量做流浪猫狗的后代,流浪猫狗要么经历自然选择要么被抓走吃肉,这是对猫狗好?流浪猫狗同样会伤人甚至传播狂犬病,在发达国家有流浪猫狗收容中心处理,在你国没有,被流浪狗咬了染上狂犬病你找土狗负责?同时流浪猫狗是野生动物杀手,放到野外破坏自然环境。

猫狗作为家养动物就该被限制在人类社会中,给大量猫狗做绝育是达成此目的的唯一手段。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @dzgxg  于 2015-7-25 08:52 发表
我倒想听听帖子里一些痛心疾首的明白人,宠物到底该怎么养,主人给猫狗做了绝育避免他们发情乱搞,不道德太残忍;街上野猫野狗又是养宠物人不限制繁殖的错,合着养宠物就是原罪。养宠物这事本身就和爱心无任何关系,本来就是件自私的事情,前两天那么多人赞成街上砍狗的时候宠物就是私人财物,连外人都可以随便处置,一说到绝育倒都菩萨心肠了,别人养鹩哥还剪舌头呢,残忍不残忍,别人养花还剪枝子呢,残忍不残忍?
不养

能阉为啥不能吃,想不明白

posted by wap, platform: 华为
作为一个伪爱猫者,顶楼的照片我忍俊不禁啊。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
我承认很多宠物的智商,但是就是没人权,当然你自己的随便怎么样不影响别人就好。

狗厨猫厨一家亲。这智商堪忧

一觉醒来被很多根本不懂猫的人吓坏了。。。。。。

昨天光年那个倒还好,今天这个实在是无知得可怕的圣母了

这个我不想跟你们解释,知道为什么吗?因为你们不养猫,或者小时候养过猫,但猫呢?多半是走丢了。只是存在记忆力的那些美好的事吧。自己去猫吧看下吧。。。我们负责的猫主人肯定爱猫超过你们几百倍的

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2015-7-25 08:33 发表
虽然我也挺烦猫狗粉,但你这种言论也挺恶心的,养宠物的本身也不是生物保护学家,宠物的确就是玩物啊,还要咋的。
猫狗不是玩物,是当家庭成员对待的。

绝育这事大家有兴趣可以翻翻我在宠物区的老贴,绝对很有教育意义,里边还有个百度猫吧的链接,我的老ID是DRAGONZET,我养猫史已经有9年半+2年半 =12年了。

几年前我就是一个不节育造成悲剧的猫主人,我的猫最后死于乳腺增生恶性肿瘤大面积转移肺晚期,两次开刀救不回来,呼吸都呼吸不了
本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-25 10:34

posted by wap, platform: Chrome
这么欢乐的帖子你们非要上纲上线。

发新话题

官方公众号及微博