» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

郜林禁赛五场

看来罚几场得看第几场碰上港

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helllee  于 2015-7-23 13:43 发表
俱乐部领导是前足协官员,企业领导是韩正他弟,所以 你说呢
谁?有名有姓有证据吗?

猪协真傻逼,前两年保恒大夺冠,各种政策倾斜,7外援、官哨无所不用其极,如今翻脸不认人,又开始改保上港夺冠,无数点球助推+停赛助力,猪协你考虑过恒大的感受吗,有新欢就不要旧爱了吗?要不要脸啊?

上港躺枪

看好国安夺冠

足协下棋

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-7-23 13:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
谁?有名有姓有证据吗?
baidu又不难
隋国扬
韩钢
呵呵

引用:
原帖由 helllee 于 2015-7-23 13:43 发表

俱乐部领导是前足协官员,企业领导是韩正他弟,所以 你说呢
我说还是直接颁奖吧,可以不要踢了,何乐不为

posted by wap, platform: iPhone 5
阴谋论总是有市场的. 人家又不需要证明什么. 只要泼出去就行了

隋国炀确实是上港老总

之前是上海足协秘书长

水果羊这么牛逼上海20多年才1个冠军?

引用:
原帖由 @helllee  于 2015-7-23 13:56 发表
baidu又不难
隋国扬
韩钢
呵呵
你倒是去把证据百度出来我看看啊!

韩刚韩正确实是兄弟俩吗?

确实的话,上海的前足协秘书长和上海的市委书记,能影响中国足协出面保冠军?

与总书记握手时,上海国际港务(集团)股份有限公司党委书记、董事长陈戌源代表汇报,“上海港继续名列世界第一。”韩正向总书记介绍,“他买了支足球队。”总书记笑着问他,“你这支球队叫什么?”陈戌源介绍了球队情况,“我们这支球队叫上港队,刚参加中超比赛,争取打入亚冠比赛。”陈戌源告诉记者,从谈话中可以看出总书记对中国足球的期待和关心。
本帖最近评分记录
  • Jeffrey 激骚 +1 太骚了 2015-7-23 15:12

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2015-7-23 14:42 发表
与总书记握手时,上海国际港务(集团)股份有限公司党委书记、董事长陈戌源代表汇报,“上海港继续名列世界第一。”韩正向总书记介绍,“他买了支足球队。”总书记笑着问他,“你这支球队叫什么?”陈戌源介绍了球队情况,“我们这支球队叫上港队,刚参加中超比赛,争取打入亚冠比赛。”陈戌源告诉记者,从谈话中可以看出总书记对中国足球的期待和关心。
根据你帖的这一段搜到了原文,这么一联系足协还真是会揣摩圣意。一堆人握手的情况下提到了上港就立马升天了……
http://news.163.com/15/0306/10/AK12NTN600014SEH.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-23 15:38

引用:
原帖由 Suky 于 2015-7-23 13:47 发表
猪协真傻逼,前两年保恒大夺冠,各种政策倾斜,7外援、官哨无所不用其极,如今翻脸不认人,又开始改保上港夺冠,无数点球助推+停赛助力,猪协你考虑过恒大的感受吗,有新欢就不要旧爱了吗?要不要脸啊?
七外援就不要拿来说事了,这政策最早是足协那伙人自己制定的,主要针对踢亚冠的球队,2010年时踢亚冠的
建业就用过7外援。12年中期时恒大只不过在再次申请使用,当时足协还改了规定必须进入亚冠8强才肯同意。
恒大13年时跟其他队一样连亚外也就5个外援,中期巴里奥斯离队后,恒大一直都是3+1外援应付联赛跟亚冠。

posted by wap, platform: Chrome
其实中信更牛逼吧。。。

赛区问候别人老婆草泥马不用罚,喷了

发新话题

官方公众号及微博