» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国安遭全国球迷厌的原因

posted by wap, platform: Android
据说昨天中超长春亚泰主场踢辽宁宏运时,中途突然停电了。结果全场的双方球迷一起高喊国安SB

前天他们球队输球又输人,结果赛后国内球员拒绝和申花球员握手,连去感谢远道而来的球迷都没有,这个就是北京国安队的所谓素质啊 估计没有了干爹保护 不会踢球了,没有事情,下轮有你们御用裁判王津,期待你们干掉丧戆啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @田中健一  于 2015-7-17 08:04 发表
难怪网易评论提到中超就有人评论龟安sb,然后几千人顶。我还说为什么这么仇视国安,原来事出有因啊。
别装孙子了,我看你跳出来直接骂就不是一次两次了。你国人什么素质谁不知道?  装什么孙子。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @舟13  于 2015-7-17 11:38 发表
别装孙子了,我看你跳出来直接骂就不是一次两次了。你国人什么素质谁不知道?  装什么孙子。
什么意思?我没明白。

欲加之罪,何患无辞

国安拿过几个冠军啊?球迷那么牛逼哄哄的

为啥你龟球迷素质底的球迷就这么多??
BTW,我们隔壁寝室有个海淀的同学,踢球一般,各种脏话,:”wocao“”qunimade“”shabi“去年学校踢杯赛两次差点儿和人干起来。。。。。。
真的有时候跟他去踢野球都想装作不认识,素质太低了~

引用:
原帖由 stam 于 2015-7-16 14:54 发表
国安买外援总是喊口号然后花小钱,便宜也买到过好用外援,比如科内塞 还有个后来去德甲科特布斯 进拜仁2个球的忘了叫什么了,外援也不傻,第二年要涨工资,国安基本直接放走了,说白了还是抠门。
不过话说回来,20多年来,就剩申花和国安名字还在吧,国安叫过2年现代汽车?但跟其他球会比起来强很多了吧。
还有一点做的大气,就是球员想留洋的,转会挣钱的,国安一向尊重个人选择。
球队成绩历来比较稳定,球员工资跟成绩比绝对能看出队内凝聚力的。

中超最看不上的球队是鲁能,外战惨案队,花钱比恒大还猛,外战成绩还是一个鸟样,国内打的再好有什么呢。
没换过名字的只有河南建业。

没换过老板的只有北京国安和河南建业。

皖花傻逼

引用:
原帖由 snake8669 于 2015-7-17 11:15 发表
前天他们球队输球又输人,结果赛后国内球员拒绝和申花球员握手,连去感谢远道而来的球迷都没有,这个就是北京国安队的所谓素质啊 估计没有了干爹保护 不会踢球了,没有事情,下轮有你们御用裁判王津,期待你们干掉丧 ...
申花教练侮辱周挺 卡希尔推赵和靖 还你麻痹握手 握个**

傻逼到处有,国安特别多

哦不,一个多字已经不能形容了

引用:
原帖由 rb 于 2015-7-17 18:07 发表

没换过名字的只有河南建业。

没换过老板的只有北京国安和河南建业。

皖花傻逼
滚你麻痹,低能

引用:
原帖由 jiamiao 于 2015-7-17 19:43 发表

申花教练侮辱周挺 卡希尔推赵和靖 还你麻痹握手 握个**
就周挺也配么,笑了

posted by wap, platform: iPhone
流氓球迷没得洗,这纯粹就是去发泄了。篮球场的球迷也有这种。

引用:
原帖由 liguanxin 于 2015-7-17 20:43 发表
就周挺也配么,笑了
最后周挺那红牌 傻逼申花教练干嘛呢 别说是睾丸抽筋了

posted by wap, platform: Windows
谈到球迷素质,国内真心是谁也别笑谁,国内各地的SB球迷多了去了,国安确实有低素质球迷,不过以为这是国安独一份,并且专门有心的挑出来黑球队,只能说LZ也是类似门口LS那种SB球迷的一份子,而且还是给自己球队抹黑的那种。

想黑一个球队特别简单,问题能黑的有点逻辑水平的我在TG还没怎么见到过。

上次在TG看到一个黑国安的某ID言论:国安夺冠那年正好是打假最厉害的,所以国安夺冠肯定不干净,有干爹。我当时看喷了,这真的是受过高等教育的人说出来的话么?

不过我不会看到lz一个SB就因此推理说TG的某都球迷都是SB,看到这贴我只会说LZ是个SB。

发新话题

官方公众号及微博