» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

101 1234567
发新话题

[东北菜] 大上海小吃之战!各路达人请入

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-7-24 20:08 发表
后来第二次去刷宝泰的时候。。。对面坐了个本地老哥。。。点的时候是辣肉面不要辣。。。完了端上来以后直接放一勺辣椒。。。然后打了个视频电话给个妹子,照了下面,说“你猜这是什么东东哦”

电话完了以后拌两下开吃,吃了第一口就“嗯!!”的赞了一下。。。然后我问他前两天看到有人吃面单独点的一大片类似圆形的深色肉或者是豆腐是啥,他说不知道
那个是素鸡

虽然是上海土著,但是我很low逼的表示我很爱吃小杨生煎……
至于小笼馒头我只认古倚园餐厅的

引用:
原帖由 sum31 于 2015-7-28 16:20 发表
我住的地方很适合你,出门就是古猗园路,然后周边两个大商场都有小杨生煎。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2015-8-4 23:28 发表
我住的地方很适合你,出门就是古猗园路,然后周边两个大商场都有小杨生煎。
中冶祥腾?

葱油面就吃过淮海中路的顶特勒,请各位大大指教其他好吃的葱油面

马克xxx

四年过去了 上海现在也是遍地吃辣

懒得跑屋有鲜给你推荐一个,当拼汤包。除了招牌的芝士一般,其它都不错。点评网上有优惠券。

把几乎所有推荐都mark了,月底看看能吃几家。

引用:
原帖由 sum31 于 2015-7-28 16:20 发表
我推荐一个, 敲三记
这个是正宗上海口味生煎, 比大壶春好, 因为标准化生产, 口味稳定

引用:
原帖由 bezimaru 于 2015-7-11 23:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
对了再往前蒙自路上有友乐达台湾牛肉面(我蛮喜欢),边上就是金刚馄饨(每次人太多要排队,所以没吃),也算蛮有名的,对了日月光里也有台湾牛肉面叫吉亨面馆,也可以吃,总之你要 ...
友乐达就炸猪排好吃,牛肉面实在是很一般。

魔都有能打的牛肉面吗?

101 1234567
发新话题

官方公众号及微博