» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在年检,赶上了,现在老车年检还得跑两个地方,麻痹了

posted by wap, platform: iPhone
今天去年检,给我个单子说昨天开始规定10年以上的车要去指定地方验尾气。折腾死人了,看来老车是不能开了。
另外魔都明年开始2005年前的国2车都不让进外环了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为什么就不能放在一起检测呢?这是什么道理……问一下验车的电脑系统好了吗?

posted by wap, platform: iPhone
我验车这地方的新检测带据说还在造。第26检测站。今天貌似他们网络不好

那就是说我06年买的国二排放的车马上就不能开了? 总共才开了5W多公里啊。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @大青鱼  于 2015-6-28 20:58 发表
那就是说我06年买的国二排放的车马上就不能开了? 总共才开了5W多公里啊。。。
2005年前,你的2006年买的应该还能开。不过估计也就一年的大限了。这是借着环保淘汰旧车呢

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @SONIX  于 2015-6-28 22:38 发表
2005年前,你的2006年买的应该还能开。不过估计也就一年的大限了。这是借着环保淘汰旧车呢
主要是新车库存太多需要消化…

发新话题

官方公众号及微博