» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无锡阳山水蜜桃,价格和规格已上传。

咨询我的兄弟很多,四海各地都有,有的比较远的地方,也想吃,但是顺丰运费的确比较贵。

我昨天打电话问我们这边汽车站了,只要无锡到你那边有长途汽车,也可以托运的,运费只要顺丰的几分之一,江浙沪地区当天就能到,稍远的地方次日也能到,但更远的地方可能没办法当天或者次日就到,而且需要去汽车站自提,请斟酌一下。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2015-6-26 23:33 发表
邮费太贵了,已跪
哪边,可以汽车托运,就是得去车站自提。

mark 在南京 准备买。。。

引用:
原帖由 02408 于 2015-6-27 10:19 发表
mark 在南京 准备买。。。
可以加我微信或者群,都在主楼,扫一扫就行。

我在上传个微信群的二维码吧,跟风效仿一下,平时闲聊挺好。

附件

我不搞比赛,也不报数字,大家也不需要贴图片,拿到了就吃,消费没必要搞得这么麻烦,有觉得不满意的直接找我。

对于喜欢吃的人,还是建议再等等,等品种好一点,天气好一点太阳晒一晒,毕竟这玩意运费不便宜,没必要急着尝鲜。

不过既然有同志觉得吃早桃也无所谓,那我觉得没必要让大家等太久,

现在开始想买就找我,顺丰/托运都可以。

马克一下,等七八月份来买桃子

运费好贵,我还是到时候等长途车吧

从外面看标题,我还以为是东莞/惠州那边发来的短信......

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-6-27 11:29 发表
从外面看标题,我还以为是东莞/惠州那边发来的短信......
啊?乌鸦你想歪了。。。

引用:
原帖由 shadowfay 于 2015-6-27 11:27 发表
马克一下,等七八月份来买桃子

运费好贵,我还是到时候等长途车吧

顺丰是挺贵的,快递发票我都一起寄给你们,你们自己能报销的就报销。

托运便宜不少,但是得自己提货,我每年都会这么寄给一个慈溪的朋友,当天就能到,效率还可以。

恩,自己吃建议等七八月,好吃。

今天无锡雨停了,观察一下,想吃的,可能月初开始就可以陆续来买了。

posted by wap, platform: iPhone
今天太阳出来了 再晒两天 就准备开卖了 大家等着

赞一个。。。留名

顶一下

白凤桃上市,偏脆,甜度适中。

发新话题

官方公众号及微博