» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

现在进口粮可以买了么?

posted by wap, platform: iPhone
之前进口粮断货各种问题,给我家胖子吃了一段时间国产粮了,现在胖子不仅瘦了毛也完全长残了....

posted by wap, platform: iPhone
之前基本都是now和爱肯拿换着吃,现在哪种天然粮靠谱点?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

已经放弃口粮了....天天煮肉...

不过我家是狗...

现在好像就算有货也特别贵,我以前吃的美士,350就能买到,后来370-380左右,目前一袋要500,还老没货,只能换素力高了

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2015-6-22 23:20 发表
现在好像就算有货也特别贵,我以前吃的美士,350就能买到,后来370380左右,目前一袋要500,还老没货,只能换素力高了
爱肯拿和渴望都是各种预定,问客服也不回...now不敢买了....雪山我家胖子吃了狂掉毛....现在吃国产粮这毛长的真没法看了....还有什么可以推荐的么?

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2015-6-23 00:42 发表
爱肯拿和渴望都是各种预定,问客服也不回...now不敢买了....雪山我家胖子吃了狂掉毛....现在吃国产粮这毛长的真没法看了....还有什么可以推荐的么?
我就用过皇家、喜悦、美士、素力高这几种,别的也没敢多尝试,现在素力高比较容易买到,也不贵,一袋400多,其实也很贵……

引用:
原帖由 dzgxg 于 2015-6-23 09:49 发表

我就用过皇家、喜悦、美士、素力高这几种,别的也没敢多尝试,现在素力高比较容易买到,也不贵,一袋400多,其实也很贵……
看了下,分金装和普装基本不缺货,买哪种?

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2015-6-23 14:47 发表

看了下,分金装和普装基本不缺货,买哪种?
金装我看网上评价说还不错,但我买的普装,主要我买的时候金装没货,差多少钱?我觉得差几十块的话买金装吧,用料有些差别,肉类材料不一样
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dzgxg 于 2015-6-23 16:06 发表

金装我看网上评价说还不错,但我买的普装,主要我买的时候金装没货,差多少钱?我觉得差几十块的话买金装吧,用料有些差别,肉类材料不一样
下了一包金装先试试

渴望已经天价
现在基本就收收零散的爱肯拿、百利、福摩等等
货时有时没有
还有假货横行
心累

引用:
原帖由 布列塔尼亚 于 2015-6-23 17:09 发表
渴望已经天价
现在基本就收收零散的爱肯拿、百利、福摩等等
货时有时没有
还有假货横行
心累
我本以为只是一阵风,结果持续了这么久- -
这粮问题不解决,以后还真只能手工去做猫饭了

posted by wap, platform: iPad
现阶段各种进口粮=走私粮,正规渠道至今不肯发批号 =_=

有实力的品牌如皇家直接国产了(但他家其实只有处方粮做得好),没实力的么,反正就看各路神仙操作了

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2015-6-23 17:31 发表

我本以为只是一阵风,结果持续了这么久- -
这粮问题不解决,以后还真只能手工去做猫饭了
认真建议,确实可以试试自制了

自制吧,现在给我家猫吃煮熟的鸡脯肉 然后再加一些猫粮,其实吃湿粮对猫有好处的

噗。、。。LZ你这美短是流浪回来的么。。怎么毛成这样了。。。哈哈哈,尤其是这哀怨的眼神。。。

31 123
发新话题

官方公众号及微博